ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Суалокин


Суалокин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Суалокин
2) Возраст
Примерно 7 лет
3) Пол
Самец
4) Раса
Фараджи
5) Внешность
- описание реального вида животного
Если бы, по счастливой, или не очень, случайности, Суалокин не оказался сыном именно той пары полу-волков, которая жила на этой планете, то возможно, природа бы не испытывала на нём так серьёзно свои умения скрещивать виды. Если не обращать внимания на некоторые изъяны в облике волка, это был бы самый обычный из самых обычных серый волк, без каких-либо особенностей. На спине и загривке окрас темнее, чем на боках, и нежное брюшко тоже несколько светлее, переходит в серебряный. Нос и подушечки лап угольно чёрные, уши торчком с маленькими, почти незаметными кисточками. Сами лапы чуть длиннее обычного, хвост невообразимо пушистый, с тёмным кончиком и кое-где проглядывающими отдельными белоснежными шерстинками. Что могло бы, наверное, заставить зрителя заинтересоваться обликом этого заурядного представителя семейства волчьих – глаза. Они походили на два блестящих малахитовых камня, лежащих на дне горного ручья, освещаемого холодным октябрьским солнцем, в них, казалось, можно было разглядеть всю сущность природы Кина, если бы не застилающая порой обзор, безграничная печаль и отрешённость. Но всё это неведомое таинство редко кто замечает, потому что всё равно отвлекается на посторонние детали, о которых ниже.
- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Воистину, непривыкшему глазу это может показаться тошнотворным зрелищем. Сам Су также признаёт, что в его мутации больше минусов, нежели плюсов. Всему виной то, что ему «посчастливилось» смешаться с таким представителем членистоногих, как Паук-волк, в узких кругах известный за свой невинный взгляд убийцы и недюжинный аппетит.
В первую очередь кардинально переменилась его морда – голову венчают два длинных и тонких эбонитовых рога, чуть загнутых назад и довольно острых, но так как они достаточно тонкие, полу-волк опасается их использовать, чтобы не сломать. Затем, на макушке, чуть выше лба, вокруг рогов, ожерельем выстроились шесть круглых выпуклых паучьих глазок, чёрного глянцевого цвета, два больших спереди, два поменьше по бокам и совсем маленькие, от того подслеповатые – немного не доходя до затылка. С одной стороны, это было полезным, так как эти глаза могли различать движущиеся объекты, их очертания и цвет, и вовремя предупреждать хозяина об угрозе, но слепое пятно всё же имелось. (в него можно попасть, если встать точно позади или\и над головой Суалокина) И это далеко не все зверства, которые настигли Локи.
Лапы, примерно от колена и ниже, покрыты хитиновым панцирем ярко-голубого цвета, то же самое, случилось и с некогда красивым хвостом – у основания он всё ещё очень пушистый, но посередине шерсть резко кончается и начинается тот же самый панцирь.
Одним из самых положительных, и, одновременно, неудобным аспектом мутации, фараджи считает то, что его передние лапы трансформировались до неузнаваемости и приобрели форму четырёхпалых рук, состоящих из многочисленных сочленений, с твёрдыми и короткими, по прежнему волчьими, когтями, с одним(назовём его Большим) противопоставленным пальцем. Это заметно сказалось на жизни Суалокина, так как это изменение открыло ему новые навыки, для которых подобное строение передних конечностей необходимо, но лишило возможности быстро и долго бегать и охотиться любыми путями, кроме как из засады. Хоть и благодаря этому он может вполне недурно лазать по деревьям, это не сильно помогает ему в жизни.

6) Характер
Не смотря на кошмарный облик, Суалокин очень мирный и добросердечный зверь, чаще всего, по отношению только лишь к себе. Встреч с другими жителями континента старается избегать, поскольку несколько стесняется своего внешнего вида, и не хочет досаждать знакомым, являясь в кошмарных сновидениях. Потому, при первом знакомстве, Су кажется закрытым и малоэмоциональным, что можно обосновать недоверием и длительным затворническим образом жизни, проще говоря – социальной дезадаптацией. Новым знакомым своей волчьей породы (не имеются в виду только фараджи, а вообще все виды полу-волков) открывается с трудом и очень неохотно. На первых порах говорит коротко и только по делу, но при дальнейшем общении можно заметить, что он также привык изъясняться длинными сложными предложениями с множеством длинных слов, которых нахватался от пернатого наставника, о котором ниже. Относительно приветлив и вежлив со знакомыми в тех случаях, если ему нужно чего-то добиться, или вы ему просто очень понравились. Во втором случае вы станете свидетелем пробуждения таких скрытых качеств характера Суалокина как заботливость, безграничная преданность и бескорыстная дружба и готовность помогать. 
Вообще, готов придти на помощь всеми известными ему способами. Впрочем, на помощь он придёт в любом случае, будете ли вы его врагом или другом, ибо то сыграет свою роль безграничная любовь ко всему живому. Не любит шумных и весёлых компаний, предпочитая им тихую и уютную беседу в уединённом месте.
Романтик и мечтатель до мозга костей. Обожает часами лежать в горах, или, лучше, около воды, вглядываясь в тёмный небосвод и стараясь понять причину своего существования. Любитель пофилосовствовать, но чаще всего, наедине с собой, потому что настолько близких друзей, чтобы рассказывать им о подобном, не имеет.
Особый склад ума, выработанный за годы отрешённости, всегда помогает Кину выпутываться из передряг. Он довольно находчив и сообразителен, очень осведомлён в различных сферах, таких как устройство мира, собственного тела, тел других и различных методик лекарства, и готов поделиться знаниями с любым желающим. Довольно терпеливый, и готов объяснять что-либо сколько угодно раз, пока собеседник полностью его не поймёт. Расчётливый и пытливый, он готов часы провести в засаде, наблюдая за объектом своего исследовательского интереса. Из-за всей этой образованности многим кажется занудой и мнительным, ээээ, существом, неспособным на решительные и необдуманные поступки. Конечно, на некоторые сумасбродности Локи готов решиться, но не та такие, которые ни к чему не приведут, или приведут, но к чему-то нехорошему.

7) Биография
То было ничем не примечательное весеннее утро того дня, когда некоторые, особо верующие полу-волки отмечают праздник бога мудрости. На краю дремучего леса в одной из множества нор, когда-то принадлежавших существам, похожим на барсуков, у молодой полу-волчицы полу-бабочки родилось трое относительно симпатичных полу-волчат - Суалокин и двое его сестёр. Сёстры унаследовали гены матери, и потому имели пушистую шёрстку ярких цветов и огромные глаза, вызывающие умиление, а наш герой пошёл в отца – тот тоже был наполовину пауком, и к тому же, прослыл отличным воином и охотником среди прочих фараджи.
Этот странный союз был достаточно крепким и счастливым, потому всё щенячество Су  было безоблачным. Отцовские уроки охоты, материнская забота, дружелюбные баталии с сёстрами, странные друзья из соседних семей, похожие на пчёл и муравьёв, всё это было у Кина в достатке, и он жил счастливо, что довольно редко случается.
Единственное, что омрачало его детство были его странные лапы. Иногда его дразнили другие волчата, из-за чего юный фараджи очень переживал, а когда «руки» стали мешать ему охотиться и бегать, его отец резко к нему охладел и практически перестал замечать, переключившись на воспитание сестёр. Мать также поддерживала своего супруга в таком отношении к сыну, ибо заботилась больше о благосостоянии их семьи в целом, нежели о судьбе одного лишь отдельного волка, и вскоре, Локи понял, что лучше ему уйти.
Оказавшись предоставленным самому себе, Суалокин решил, что должен найти причину своего облика, так как у отца были обычные волчьи лапы, хоть и в панцире, а не «руки», и потому, Су пошёл куда глаза глядят, а именно – в сторону каньона, где жили хищные Мицу. По неизвестному стечению обстоятельств, в той части каньона, где Мицу появлялись редко, полу-волк встретил довольно большую птицу, отдалённо напоминающую гибрид совы и какой-то ящерицы. Птица понимала язык полу-волков, потому они разговорились, и даже стали друзьями на некоторое время. Так Кин стал исследовать мир не в одиночку, но со своим новым другом, который оказался довольно учёным, и, в свою очередь, обучал своего нового знакомого.
В один прекрасный день, когда Сулокину было примерно три года, он вернулся в родные места, надеясь повидать там своих родителей и сестёр. Всё что он нашёл на месте своей старой норы это кучку костей непонятного цвета и низкие, поросшие травой маленькие холмики. Не придав этому особого значения, Локи разыскал одного из своих бывших друзей, и уже потом узнал, что в том месте произошла стычка между фараджи и хищными мицу, и оба родителя полу-волка погибли, сёстры же успели избежать той участи, но пропали, и больше никто их не видел.
Суалокин больше никогда не возвращался на то место, и больше не разговаривал ни с одним из хищных мицу или других фараджи, не потому что ненавидел тех или иных, но просто потому, что не хотел. Он поселился где-то в горах в просторной пещере, и жил там, самосовершенствуясь в тех науках, которым обучил его пернатый наставник.
Так он прожил ещё четыре года, как в один из пасмурных дождливых осенних дней, к нему прилетел, как будто в гости, прилетела та самая птица, и после недолгого разговора, заставила Кина покинуть пещеру и возобновить странствия, чтобы найти новый дом, который бы не был связан с неприятными воспоминаниями.
Так Суалокин снова начал шататься там и сям, в любую погоду, больной или здоровый, но он искал что-то похожее на достойный дом.

8) Статус
- в семействе
В моём семействе отсутствует строгая иерархия
- личный
back to the peace of mind
9) Связь
366023119 или 498807330

0

2

принят, приятной игры!)

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Суалокин