ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » След Луос


След Луос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя
Луос. Сокращенно: Лу
2) Возраст
4,5 лет
3) Пол
Ж
4) Раса
Скайток
5) Внешность
О внешности этой волчицы можно сказать многое, но мне бы хотелось начать с общего описания. Луос достаточно высокая, в холке примерно 80 см. Так же имеются бакенбарды на щеках. Морда немного вытянутая. Сама волчица стройная, весом около 60 кг. Шерсть пушистая, зимой хорошо греющая и всегда ухоженная, поэтому почти никогда не скатывается в колтуны. После "купания", Лу, конечно, придется некоторое время ходить мокрой и на время отказаться от полета. Так же шерсть белого цвета. На лапах, ушах и нижней части хвоста темно-серого оттенка, это способствует волчице хорошо маскироваться зимой в снегу. Крылья имеют три оттенка: больше всего белого, совсем немного черного и на кончиках длинных перьев персикового оттенка. Благодаря своим длинным лапам, Лу достаточно быстро бегает, что часто заменяет полетом. Ничего необычного в окрасе и общей внешности волчицы нет, но многим другим полу-волкам он внушает какую-то опасность. Голова Луос демонстрирует ее уверенность и гордость. Далее мне бы хотелось перейти к более точному описанию: проницательные, но ледяные глаза Лу синего цвета. В носе волчицы нет ничего особенного: как у всех черный и влажный, но он придает хорошее обоняние Луос, чем она гордится. Усы волчицы светло-серого цвета. Если Лу оскалится, то она внушает немалый страх. Ее клыки достаточно крепки. "Улыбка" волчицы конечно не белоснежная, как и у любого другого волка, но ведь все не идеальны. О когтях, наверное, писать не стоит, ведь они тупые у всех волков.
В результате ДНК микса Луос получила птичьи крылья.

6) Характер
Любой характер трудно раскрыть в нескольких строчках, но навести общие черты можно. Луос достаточно общительная и даже любопытная волчица. Но не стоит думать, что она наивная дурочка. Лу закрыта от чужаков, она всего лишь дает думать, что она очень добрая и не видит границ в том, что надо скрыть, а что нет. И это многие понимают не сразу, слепо доверяя волчице. Наверное, она просто еще и хитрая. Лу же открывает свои тайны и саму себя не многим, а что нельзя доверять никому, даже тем, кого ты считаешь почти родным, она поняла с детства. Именно тогда она начинала понимать мир, а тем, кто этого еще не сделал, она считает, долго не прожить. Как уже описывалось во внешности, Луос гордая и уверенная в себе, она не потерпит оскорбления в свою сторону, но рассудительность позволяет ей рассчитать свои силы против противника. Если то будет здоровый волк или полу-волк, весом больше нее в два раза, она конечно, обойдется разговором (скорее всего), но считать себя слабее других она не смеет, ведь это правда. Мудрости Лу еще не набралась, ведь она еще совсем молода, однако, если Лу с чем-то не согласна, то волчица начнет спор и будет упрямо настаивать на своем, даже если поймет, что оказалась не права. То есть, Луос достаточно упряма, и раз ведет споры, то умна. Уступать она не любит. К другим семействам Лу дружелюбна, однако, не ко всем подряд.
7) Биография
Луос - врожденный покоритель небес, как она говорила в детстве. Однако, основная мысль правдива и по сей день. Полу-волчица родилась на скале, гнездо в которой было устлано ветвями Малеота (которые отец всегда советовал не пробовать в таком молодом возрасте). С раннего детства, когда научилась не только различать звуки и запахи, но и видеть мир Тэрзель, Луос мечтала наконец сделать первый прыжок, затем взмах, а позже и вовсе покорить голубые, беззаботные небеса. Сестра и брат, родившиеся почти тогда же, когда и Лу, разделяли рвения полу-волчицы взлететь в небо, но не с такой энергией. Немного окрепнув и научившись стоять на лапах, они с сестрой, братом и отцом с матерью стали приходить к соседям у которых тоже родились полу-волчата. Именно они стали первыми друзьями маленькой волчицы. Только потом Лу поняла, что это была ее стая. Луос была горда и рада тем, что она скайток. Она уверяла, что это самый лучший вид, но в принципе, это не ей решать, хоть Лу и не теряла дружелюбия к другим семействам, которые пока знала лишь по рассказам и иногда видела некоторых издалека. Детство полу-волчицы протекло хоть и быстро, но весело и впечатлительно. Так же Луос всегда быстро училась. Особенно уроки она стала лучше запоминать после одного случая. Как же без этого? Естественно, как и любой непослушный, энергичный и любопытный волчонок, Лу "сотворила случай". Однажды ночью, когда все спали, Луос удрала из гнезда и полезла вверх по скале, надеясь залезть на вершину и осмотреть территории. Но не знала же она, что когти такие тупые! Почувствовав под собой воздух вместо привычной твердости, Луос подумала, что сможет полететь, и спрыгнув на один из камней, расправила свои еще не до конца оперившиеся крылья. Полу-волчонок почувствовала прохладный поток воздуха, по которому так и хотелось лететь. Разве не это была ее мечта? А тут такой шанс. Нельзя же его было терять. Стройные лапы было оторвались от камня, а телом завладели крылья. Правда, Луос ощутила не то, что ожидала. Кубарем скатилась полу-волчица со склона. Было больно, очень. Это послужило неплохим уроком для Лу, а для других - примером. Но никто не смел думать, что Лу забудет о мечтах полета. Нет, она наоборот проводила все свободное время в тренировках.
Вскоре Луос выросла, научилась летать, драться и охотиться. Сначала полу-волчица была обычном членом стаи, но спустя несколько лет добилась уважения и места летаки.

8) Статус
- в семействе
летака
- личный
Воздух, как кислород. Дает мне жизнь
9) Связь
ICQ - 455-569-336

Отредактировано Луос (2010-11-20 02:18:02)

0

2

Луос написал(а):

Луос среднего роста, высота в холке примерно 90 см

средний рост это сантиметров 70. Ну уж точно не почти метр. Что же тогда высокий волк?..
Аватар внешности не соответствует.

Луос написал(а):

Благодаря своим длинным лапам, Лу достаточно быстро бегает, что часто заменяет полетом

Луос написал(а):

весом около 65 кг.

не тяжеловато ей? Выбирай, либо физическая сила и вес, либо проворность и скорость. Скайток в принципе не может много весить, иначе как он будет летать.

0

3

Cloud написал(а):

средний рост это сантиметров 70. Ну уж точно не почти метр. Что же тогда высокий волк?..

Википедию чаще читать надо. "Волк — наиболее крупное животное в своём семействе: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см; масса тела до 62 кг."
Ну, ладно раз уж до 90, то исправлю ей на 80, но уж точно не на 70.
И про вес заодно, на всякий случай: получилась на 3 кг тяжелее, скинула до 60.

Cloud написал(а):

Аватар внешности не соответствует.

В каком месте? То, что ты мне сказала сегодня про крылья, то на морде, извините, я их рисовать не собираюсь.

не тяжеловато ей? Выбирай, либо физическая сила и вес, либо проворность и скорость. Скайток в принципе не может много весить, иначе как он будет летать.

Нет, не тяжеловато. 60 - норма. И Пегаса, хоть и в мифах, но не исключали. А лошадь куда тяжелее волка.
И разве я что-то писала про такую большую физическую силу? Ну, или раз уж на то пошло, цитирую из анкеты Killer: "Лапы у него длинные, крепкие, стройные." - стройные лапы не выдержат очень тяжелого и крупного, тобиш по твоим рассуждениям он не сильный, но: "Киллер достиг звания самого сильного волка в стае в два года, и он понимал, что если умрет вожак, то на смену ему на трон встанет он." Да, и крылья у этого игрока есть.

Отредактировано Луос (2010-11-19 16:37:44)

0

4

Луос написал(а):

Википедию чаще читать надо.

на тон ниже. Это во-первых. Вы путаете длину и высоту. К тому же, 90 см это не средний рост, как я уже и говорила. Возьмите рулетку для измерения, приставьте конец к полу и дотяните метр возле себя. Удивились? Как вам такой "медвежоночек"? А если вы это средним ростом называете, то что же, максимум будет до потолка? Рост непосредственно связан с весом, а вес связан с физической силой. Вы как себе представляете птицу весом в 60 кг, легко парящую в воздухе? Вы указали на ловкость и скорость. А теперь представьте худого и толстого человека. Кто будет проваливаться в снегу, кому будет легче поднять свой вес на руках или толкнуть тело вперед при беге, а так же владеть телом совершенно, благодаря тому, что инерция больше действует на тело с бОльшим весом? Не бывает всего сразу, в чем-то у любого существа будет недостаток.

Луос написал(а):

В каком месте? То, что ты мне сказала сегодня про крылья, то на морде, извините, я их рисовать не собираюсь.

В таком случае, я не собираюсь Вас принимать. Мало того, что Вы грубите, так еще и не выполняете простейших требований. Аватар всегда можно найти и на нашем форуме в специальной теме, и его можно здесь же заказать, Вам его нарисуют, найдут, обработают. Мне кажется, созданы все условия, чтобы облегчить Вам игру и вступление в ряды участников. При этом же все пожелания учитываются и принимаются.

Луос написал(а):

Нет, не тяжеловато. 60 - норма. И Пегаса, хоть и в мифах, но не исключали. А лошадь куда тяжелее волка.

Да, тяжелее, в среднем на 400-500 кг. А теперь, давайте подумаем над размахом крыльев. Вам будет просто негде ни приземлиться, ни взлететь, ни даже спрятаться куда-то. Крылья станут уродством и обузой, потому что девать их тоже некуда. У нас мир, конечно, авторский, сказочный, но не настолько абсурдный. Сами подумайте над логичностью (и о судьбе несчастной волчицы-скайтока).
Других в эту тему не приписываем, они тут не причем, более того, я не понимаю, чего же Вы добиваетесь? И, кстати, Киллер неплохо играет, а вот ваших постов я еще не видела. Не забывайте, что по ходу игры все можно развить, усвоить, научиться или же наоборот, потерять в бою (или бесславно напоровшись на ветку) зрение, сломать крыло во время полетов в шторм и т. д.
Итоги:
Мои требования не меняются.
1. Либо убираете "среднего роста" и просто пишете о росте, либо уменьшаете высоту в холке.
2. Либо оставляем преимущества в ловкости и скорости (что характернее скайтокам), либо в физической силе
3. А киллограмчиков 5-7 (а то и больше) ей скинуть все-таки придется, если Вы хотите, чтобы она летала и делала это нормально.

Ничего значительного менять во внешности Вас не заставляют, причина Вашего возмущения и демонстрирования характера для меня до сих пор остается загадкой. Аватар всегда можно отредактировать, перекрасить, подогнать или просто найти/заказать новый. И для этого не нужно много времени или нервов, все есть на ДНК Наследие. Может, он будет даже лучше? И не нужно сетовать на здешнюю администрацию, если бы Вы начали более сдержанно, то и я бы отвечала добродушней. К анкете особых претензий больше нет, разве что та нелогичность, на которую я и указала. И между нами: здесь и сейчас я именно администратор для тебя и никто иной. Однако, не стоит все принимать так близко к сердцу) 

0

5

Cloud написал(а):

на тон ниже. Это во-первых. Вы путаете длину и высоту. К тому же, 90 см это не средний рост, как я уже и говорила. Возьмите рулетку для измерения, приставьте конец к полу и дотяните метр возле себя. Удивились? Как вам такой "медвежоночек"? А если вы это средним ростом называете, то что же, максимум будет до потолка?

Вы никак не можете знать, в каком тоне я пишу. - это раз.
Я ничего не путаю. И я без рулетки примерно знаю, сколько 1 метр. Про средний - это уже называется придираться к словам. И разве Вы не читаете сообщения до конца? Я вроде написала, что скинула до 80.

Cloud написал(а):

Вы как себе представляете птицу весом в 60 кг, легко парящую в воздухе?

А Луос вроде не птица. О__о

Cloud написал(а):

в чем-то у любого существа будет недостаток.

Луос написал(а):

, но ведь все не идеальны.

- это я и сама знаю.

Cloud написал(а):

В таком случае, я не собираюсь Вас принимать

То есть это было прямое согласие с тем, что крылья обычно, по Вашему, рисуются на морде?

Cloud написал(а):

Мало того, что Вы грубите, так еще и не выполняете простейших требований. Аватар всегда можно найти и на нашем форуме в специальной теме, и его можно здесь же заказать, Вам его нарисуют, найдут, обработают. Мне кажется, созданы все условия, чтобы облегчить Вам игру и вступление в ряды участников. При этом же все пожелания учитываются и принимаются.

Я не грублю, а спокойно выражаюсь защищая себя. И не вижу потребности менять мне аватар, а тем более уж заказывать. Зачем же напрягать других людей, когда у меня аватар и так соответствует внешности?

Cloud написал(а):

Да, тяжелее, в среднем на 400-500 кг. А теперь, давайте подумаем над размахом крыльев. Вам будет просто негде ни приземлиться, ни взлететь, ни даже спрятаться куда-то. Крылья станут уродством и обузой, потому что девать их тоже некуда. У нас мир, конечно, авторский, сказочный, но не настолько абсурдный. Сами подумайте над логичностью (и о судьбе несчастной волчицы-скайтока).
Других в эту тему не приписываем, они тут не причем, более того, я не понимаю, чего же Вы добиваетесь? И, кстати, Киллер неплохо играет, а вот ваших постов я еще не видела. Не забывайте, что по ходу игры все можно развить, усвоить, научиться или же наоборот, потерять в бою (или бесславно напоровшись на ветку) зрение, сломать крыло во время полетов в шторм и т. д.

Я не приписываю других, а сравниваю. Ибо это не справедливо.
Ладно, допустим, собака. Энджи, к примеру.) Вы бы ее не подняли. Собака - меньше волка. Если волк будет весить 45 кг - то до него лапой дотронься - сразу свалится в бою.

1. Опять придирка к словам, которые не столь важны. А раз не важны - уберем.
2. А я ничего и не писала про большую физическую силу, так что ничего не меняется.
3. Я вообще-то еще в предыдущем сообщении скинула.

Даже если я ругаюсь на форумах из-за его правил, то в других сетях и связях я всегда возвращаю свое былое отношение к человеку.

0

6

Луос написал(а):

защищая себя

На Вас никто не нападал и не собирается.

На данном форуме мне виднее. И условия тут диктую я, а они в свою очередь не такие уж строгие, куда еще облегчить принятие,  до какого уровня? Мы стремимся создать качественную игру. В общем, своими "читать чаще надо", "сама знаю" и прочими огрызаниями вы себя всему форуму успешно  показали. Не нравятся условия - зачем было регистрироваться? В сети полно форумов, где есть акции, где принимают персонажей, от чьих пуков рушатся горы, а от чиханья настает ураган, где посты в 2 строки просто потому что админы не умеют держать сайт и идут на поводу у каждого. Там хаос. Но если это ваш уровень игры, то Вас тут никто не держит. Либо исправляете, либо уходите. Третьего не дано. И хватит хамить, Вам не идет и выглядит это глупо и смешно. Заметьте, я Вас отсюда не гоню. Однако на этом ставится точка.

0

7

Cloud написал(а):

На Вас никто не нападал и не собирается.

Не думала, что Вы это поймете так буквально. -.-

Cloud написал(а):

На данном форуме мне виднее

Что виднее?

Cloud написал(а):

И условия тут диктую я, а они в свою очередь не такие уж строгие, куда еще облегчить принятие,  до какого уровня? Мы стремимся создать качественную игру. В общем, своими "читать чаще надо", "сама знаю" и прочими огрызаниями вы себя всему форуму успешно  показали. Не нравятся условия - зачем было регистрироваться? В сети полно форумов, где есть акции, где принимают персонажей, от чьих пуков рушатся горы, а от чиханья настает ураган, где посты в 2 строки просто потому что админы не умеют держать сайт и идут на поводу у каждого. Там хаос. Но если это ваш уровень игры, то Вас тут никто не держит. Либо исправляете, либо уходите. Третьего не дано. И хватит хамить, Вам не идет и выглядит это глупо и смешно. Заметьте, я Вас отсюда не гоню. Однако на этом ставится точка.

Начнем с того, что ни на одном форуме, по крайней мере где я сейчас нахожусь, ни одного поста у меня нет меньше 7 строк. Во-вторых, к чему такая истерика? В-третьих, правила я читала, можно сказать два раза, так как они почти такие же, как и на ВСЛ. И еще, не вижу в себе ничего смешного или глупого.
Я не буду бессмысленно отвечать на каждое Ваше сообщение, что получится в два раза больше, а просто спрошу: какие притензии? Я вроде бы все исправила, или же появилось что-то новое?

0

8

Луос написал(а):

Я вроде бы все исправила, или же появилось что-то новое?

Отвечу в Вашем тоне - я не обязана после каждого поста с одними препирательствами  перечитывать анкету. Давно надо было сказать. Принята, аватар поменять (или подогнать под внешность/заказать) в течение недели. Что же насчет

Луос написал(а):

Зачем же напрягать других людей

то это обязанности аватармейкеров. Иначе зачем они нужны.

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » След Луос