ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Земли Острых Скал


Земли Острых Скал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s40.radikal.ru/i090/1008/31/762158107b04.png
Северная часть каньона «заросла» высокими остроконечными камнями. Хотя, скорее песчаными скалами. Дороги сплошь засыпаны песком, во время ветра здесь часто бывает не видно пути. Чтобы скрыться от шторма можно разрывать пески и устраивать небольшие пещеры. Но, тем не менее, здесь довольно красиво и живописно в хорошую погоду.

0

2

-------------Тихий ручей---------------
Камиль бежала, хотя скорее почти шла. Что-то среднее, но не рысь, не быстрый шаг и не медленный бег. Ветерок лишь чуточку дул.  Он был холодным, обжигающе холодным. Ночное небо было усыпано бледными звездами, сверкающими. Лишь три-четыре звезды ярко светили, ослепляя глаза... Мицу подняла голову вверх и внимательно смотрела на одну из них. Она горела так таинственно, тепло и одновременно холодно, она то мерцала, то вспыхивала, из-за этого трудно было догадаться, какого она размера.... Может именно на этой звезде есть жизнь, есть прекрасные леса и равнины.... Есть приятная на вкус вода и грациозные животные.... А может, там все совсем по другому? Кто знает... - размышляля она. Кам так бы и думала, но камень помешал ей. Она споткнулась об него и упала головой в твердую землю. Ааауууу! - завыла она. Кажется, нос был разбит. На пески упала одна капелька темно-красной крови, затем вторая...Черт! - вслух подумала она, так как здесь, собственно никого не было. Камиль встала, отряхнулась и легла под ближайшей скалой. От места падения  до нее образовалось что-то типо тоненькой тропинки. Капелька за капелькой вела к волчице. Усталая морда опустилась на лапы и Камиль провалилась в сон.

0

3

Пока Камиль лежала, пришел еще один Мицу. Правое ухо медленно повернулось в сторону звука. Вскоре и голова последовала примеру уха. Она увидела симпатичную волчицу серого окраса, с телосложением рыси, с ее же ушами... Большие и блестящие глаза красовались на слегка приплюснутой морде. Видно, это была неплохая смесь рыси, ну и волка. По запаху, да и по виду, она была Мицу. Из вежливости, да и просто, что бы не было скучно, Кам поздоровалась - Здравствуй. Волчица почти забыла о своей боли в носу. Кровь перестала капать, но весь нос был измазан в красной жидкости. Надеюсь, не заметит... - подумала она. Камиль немного стыдилась этого. Тебя как зовут? Меня Камиль, можно просто Кам или Ми. - неожиданно прервав молчание, спросила Ми.

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Земли Острых Скал