ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Тьму закроет свет её глаз и аромат её дыхания;


Тьму закроет свет её глаз и аромат её дыхания;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя
Полное:  Айланта Радужное Сияние - Ailanthus Rainbow Light (англ. )
Сокращение: Айлу - Aylu (англ) , Сияние - radiance (англ.), Айла.

2) Возраст
3 года
3) Пол
Самка
4) Раса
Мицу, как вам, думаю, будет удобнее.
5) Внешность
Вес - 40 кг.
Высота в холке - 79,5 см.
Длинна тела с хвостом - 151 см.
Скорость - от 1 км/ч до 65км/ч
Начнём с небольшого вступления. Прежде чем останавливаться подробно на внешности  моего персонажа, стоит отметить общие черты её внешности. Начнём с окраса шерсти: с первого взгляда можно сказать, что цвет её  шерсти – серый,  но это не полностью так. Если приглядеться, то можно заметить яркие, или тусклые полоски чёрного оттенка, в некоторых местах более выражено, в других менее. Этот факт сложной палитры оговаривается волчьим прошлым, ведь её родители были серыми и чёрными волками: Мать серо-белая, а отец чёрный,  поэтому полоски отразились на сером фоне шерсти. Теперь плавно перейдём к внешнему строению, телосложению персонажа. Волчица сама невысокая.   Живот у волчицы средних размеров - она и не толстая, не худая.  Передние конечности длинные, мощные, на них видны эффектные и выпирающие мышцы, являющиеся следствием долгих  путешествий по свету.  Шерсть на передних конечностях тонкая, гладкая, мягкая.  Цвет шерсти здесь не разнообразный. Хвост пушистый и длинный. Морда  волчицы  пропорциональная по сравнению с телом, среднего размера. Присутствуют оттенки чёрного, серого цвета.  Больше всего серого цвета, чёрный является наростом на сером цвете, другими словами все серые волосы оканчиваются кончиками с чёрным оттенком.. На голове и затылке  шерсть густая и длинная, мягкие, а на самой морде она более тонкая, гладкая. Морда оканчивается черным, мокрым носом. Пасть снабжена острыми зубами.. Глаза большие, выразительные, голубого цвета, без отклонений. Присутствуют рога, в виде некой загогулины.  На этом и закончим описание моего персонажа.

- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Волк+олень
6) Характер
Что люди знают о волках? То, что они свирепы и опасны?  Что их надо уничтожать?  Так думают о волках те, кто о них ничего не знает! На самом деле волки очень редко нападают на людей. Как и все хищники они охотятся что бы прокормиться и прокормить свою семью и живут своей жизнью, стараясь держаться подальше от людей. Я предлагаю вам приподнять завесу тайны и окунуться в загадочный мир - мир Волка.  А теперь начнём описание характера моего персонажа. Айланта - это общительное животное, предпочитающее жить в стае. Одиночкой она быть не очень любит. Она умеет кому - либо симпатизировать, но чаще всего к незнакомцам относится с полной серьезностью, осторожностью, но со спокойствием в своем характере. Люди привыкли называть волков - одиночками, но это не так. Волку тяжело жить в одиночестве, ему не с кем общаться, играть и заводить серьезные отношения. Но в такие одинокие часы он ведет себя гордо, целеустремленно, надеясь, что когда-нибудь найдет свою новую семью волков. В семье таких же, как он, волков, он будет ломиться к самым верхам иерархии, что бы стать вожаком, или все же подчиниться, если поймут, что стремиться вверх ему не по зубам.  Но у Айланты  есть стая… Она умеет уважать старших, ведь научили её это делать с детства, но игривость, исходящая из воспоминаний детства, может погубить её симпатию других членов стаи. К друзьям относится бережливо. Понимает, что их зарабатывать - это тяжкая задача, а потерять можно с легкостью. Благодаря этому дорожит дружбой, пытается во всех ситуациях проявлять доброжелательность, спокойствие и здравый умысел. С друзьями, или другом доброжелательна, весела, игрива, спокойна, или же движется на своих эмоциях.  Если у неё появляются враги, то к ним она проявляет осторожность, спокойствие, строгость и серьезность своего характера, редко срывается, не переносит гордость с иной стороны, так как сам носит высокую гордыню на своих же плечах. Но она и может бить лежачего, но это ей не к чему. Она не делает это часто, да и можно сказать вообще не делает.   Врагов пока что у неё мало, потому что она дружелюбная волчица. Она  к  щенкам, как и к старейшинам относится с уважением и осторожностью. В общем - позитивная, оптимистичная, отзывчивая личность, но иногда и заигрывающая с посторонними волками. Иногда становится другой, совсем не такой, которая она есть. Например из злой волчицы в добрую и другое. В Интимных отношениях волчица немного не доступная. Да и с волками она не особа  открыта. Особенности поведения и привычки - В его поведении можно выделить несколько особенностей: осторожность, целеустремленность, гордость, спокойствие, понимание, доброжелательность, отзывчивость
7) Биография

Самое начало l родители Айланты.
1.Мать Айланты – Эйбла.
2.Отец Айланты – Спайк.
Спайк был прекрасном воином в стае. Его успехи были значительно  хорошие. Он с каждым днём всё совершенствовался и совершенствовался. Вскоре вожак решил сделать его главным воином в стае. Этой должностью Спайк очень гордился и исполнял её очень хорошо.  В стае всё шло гладко, пока он не заметил, что на территории стаи появились одиночки. 
Эйбле же всё не везло. Она всё время проигрывала, оступалась на большой жизненной позиции и падала лицом в грязь. В общем -  то для неё в то время жизнь была полным ужасом, а, вот умирать было лень, но, хотя Эйбла всё-таки пошла и на это.… Однажды она забрела на территорию стаи по собственной глупости и несколько воинов заметили её там и решили проучить. Эб была очень слабой и поэтому они довели её до полусмерти. Драка происходила около водопада.  Волчица не пыталась сопротивляться, потому что уже была бессильна. Она потеряла сознание, и, течение понесло её прямо к водопаду. В то время Спайк пил воду из реки, к которой и вёл этот водопад. Он заметил, как нечто очень быстро погружалось под воду, направляясь к самому дну, и решил выяснить, что это могло быть. Тем временем жизнь Эб медленно шла ко дну. Она никак не могла выплыть из воды, потому что, во первых была без сознания, во вторых её тело было окровавлено и покрыто многочисленными ранами и побоями.  Волк нырнул в окровавленную воду, увидев  там волчицу, которая медленно шла ко дну. Спайк вытащил её из реки и разместил в своей старой пещере, в которую он не заходил очень давно.  Эйбла очнулась на следующее утро и увидела перед собой волка. Она сильно испугалась и зарычала, но, позже заметила, что все раны на её лапе были  обработаны какими – то листьями и ей было больше не больно. Родители Спайка были целителями, и они многому успели научить волка. Волчица представилась и рассказала волку всю историю. Так же она сказала ему, что она одиночка. Спайк решил не говорить Акелле о происходящим, потому-то он чувствовал сильную притянутость  к Эйбле. С каждым днём волчица и волк всё больше узнавали друг друга. Вскоре между ними  разгорелась сильная, страстная любовь. Всё пошло до того, что Эйбла умоляла волка уйти из стаи и примкнуть к одиночкам ради неё и ради их любви. Спайк, конечно же, согласился и оповестил вожака, что он уйдёт из стаи навсегда, но о волчице он ни слова не упомянул. Теперь Спайк и Эйбла оба были одиночками. Они обрели свободу и счастье. Волк наконец таки осознал, что стая для него – это пустяк, а ради любви он готов на всё. Эйбле же стало значительно лучше в различных делах. У неё были успехи. Но, только её левый глаз ничего не видел. Она была наполовину слепа.
Середина l Развитие событий.
Вскоре волки решили, что отныне всегда будут вместе. Через несколько месяцев у них родилось три самых замечательных существа на свете. Но по воле судьбы ли или от недостатка пропитания  двое из них погибли. Эйбла и ее возлюбленный оплакивали смерть детей, но больше сделать ничего не могли, поэтому бросили все свои силы на воспитание единственной выжившей дочки - Айланты.Она была очень милой и послушной. Оба родителя очень обрадовались такому событию. Они воспитывали маленького волчонка. Вскоре Айланте исполнилось пять месяцев. Конечно, это не “пик” подросткового возраста. Она была пока что только волчонком. Она знала о своих родителях только хорошее. Она не видела вторую сторону медали. Отец волчонка в последнее время был очень зол и, иногда он даже кусал Эйблу, что приводило к плохим последствиям. То место, где они жили уже не первый год – пещера на территории стаи. В это время стая устроила войну против одиночек, так как они селились на их землях. Это была одна из самых сильных стай. Однажды Спайк и Эйбла сильно раскричались друг на друга, что привело к драке на смерть. Волк сказал. – Ты, жалкое ничтожество! Если бы я не встретил тебя, то бы всё было хорошо! Я бы не ушёл из стаи! Так же ты родила мне такое убожество, как этот мерзкий волчонок! Ненавижу тебя! Волчица была беззащитной и очень слабой. Тем более она еле видела, потому что правый глаз видел мутно, а левый совсем ничего не видел. Спайк и волчица дрались. Позже волчица упала, сделав последний вздох и, сказав. – Как я могла любить такого, как ты! Теперь я жалею обо всём. После чего она умерла. Спайк ушёл. В его душе была сильная боль и, он очень сильно раскаивался, что убил свою самую любимую волчицу.  Айланта видела всю эту сцену. Она подбежала к своей матери, ожидая, что она встанет, но, она оказалась мертва. Так же у Айлы был брат, но она совсем не помнила его и сейчас не помнит. Айла вскоре стала одиночкой. Ей было тяжело, но, всё-таки она пользовалась шансом жить и навыками, о которых ей рассказывали родители. Вскоре она встретила Спайка, но не простила его. Он пытался ей сказать, что сделал это не специально, а нечаянно, но она убежала, очень сильно расстроившись. Теперь она сама сожалеет, что поступила так. Так бы она была опять с отцом, но, сейчас она одна, совсем одна.
Ныне l Взрослая личность
Вот ей уже исполнилось два года. Всю свою жизнь с момента потери матери она провела одиночкой. У неё появились и друзья и враги. Одной из её врагов была волчица, которую звали Иллюзия. Она была во всём лучше Айланты. Она была красивее, умнее, хитрее, чем Айла. Но с годами всё поменялось.… Ныне Айланта её намного умнее, хитрее и красивее. Ну, не будем о будущем. Однажды Иллюзия бросила вызов Айланте на смертельный бой. Тот, кто проиграет, уходит с этих земель навсегда, тот, кто выигрывает, остаётся тут, да, и, получает очень опытного учителя по бою. Иллюзия хорошо дралась, но на этот раз Айланта превзошла её. Бой длился примерно один час. Айланта получила шрам левее правого глаза в виде “когтя льва» (сначала это было раной, позже переросло в шрам), раны на бёдрах, на хвосте и огромную рану в шею. Но, всё-таки она победила, и Иллюзия была вынуждена уйти с этих земель. На протяжении нескольких месяцев учитель, которого пообещали Айле обучал её всем навыкам боя. В итоге она начала драться даже лучше него. Так же он научил её навыкам целительства. Вскоре она стала взрослой, образованной волчицей, которая всегда может постоять сама за себя и принять всегда правильный выбор. Конечно, большая психологическая рана осталась у неё в душе, но она старается не вспоминать о своих родителях. Она даже уже забыла, как их звали и их внешность тоже ей уже не знакома. Но она не унывает, а наоборот, стремиться стать всё лучше и лучше.


8) Статус
Хорошо справляюсь с высокими должностями...
- личный
Совладать с одиночеством - великая сила;
9) Связь
Форум Интус Инседия, он у вас в партнёрах, vkontakte.ru
офф: Если что, заметите похожи текст, сильва мой персонаж.

Отредактировано Айланта (2010-12-21 19:18:22)

0

2

Айланта написал(а):

Скайток либо Мицу, как вам, думаю, будет удобнее.

лучше бы, конечно, Мицу, скайтоки так чересчур популярные) Но тогда вам придется убрать из внешности крылья. Впрочем, если больше хочется быть скайтоком, то никто возражать не станет (:

Айланта написал(а):

Видимо она затерялась среди лесов, но это и к лучшему - если бы мать её не спрятала, то тогда бы сейчас Черри бы не была жива потому что её бы убили охотники, а так, в лесу она поняла смысл своей жизни.

в нашем мире нет людей, собак(только дикие виды), соответственно, и городов тоже. БИО придется переписать в согласии с характеристикой той расы, которую выберете.
Больше претензий нет, интересно характер написан.

0

3

Cloud написал(а):

в нашем мире нет людей, собак(только дикие виды), соответственно, и городов тоже. БИО придется переписать в согласии с характеристикой той расы, которую выберете.
Больше претензий нет, интересно характер написан.

Спасибо, перепишу, как только смогу. Просто ныне я заболела и просто не успеваю быть за компьютером.

Cloud написал(а):

лучше бы, конечно, Мицу, скайтоки так чересчур популярные) Но тогда вам придется убрать из внешности крылья. Впрочем, если больше хочется быть скайтоком, то никто возражать не станет (:

Ок.

0

4

Айланта
отпишись тогда здесь же, когда все исправишь, чтобы я увидела вовремя.(:

0

5

Cloud написал(а):

отпишись тогда здесь же, когда все исправишь, чтобы я увидела вовремя.(:

Хорошо. Я дописала Био, только оно сохранено на другой учётной записи; а отсюда я не могу выходить, тут важное что - то.... Зайду, как только смогу и сразу же вас об этом оповещу (:

0

6

Cloud
Биография дописана. И анкета тоже.

Отредактировано Айланта (2010-11-26 14:32:09)

0

7

Айланта
принята, отпишись в разделе свитки в стае Хищных или травоядных Мицу кем тебя зачислить.

0

8

Айланта написал(а):

Однажды Иллюзия бросила вызов Айланте на смертельный бой. Тот, кто проиграет, уходит с этих земель навсегда,

это ж как? Если бой насмерть, то проигравший умирает

Не вижу до сих пор ссылок в подписи и аватар внешности не соответствует. Анкета, как я понимаю, написана на простого рядового клана травоядных мицу?

0

9

Cloud написал(а):

Анкета, как я понимаю, написана на простого рядового клана травоядных мицу?

нет, авторская полностью анкета. ссылки сделаю.

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Тьму закроет свет её глаз и аромат её дыхания;