ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » .шер


.шер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя
Sheara|Шеара;
Сокращения: Шер, Шери

2) Возраст
2,5 года;
родилась 5 февраля

3) Пол
женский

4) Раса
волчица. Иллюзионистка
5) Внешность
Шер - очень молодая волчица, и выглядит чётко на свой возраст, который насчитывает два с половиной года. Она очень тонкая и лёгкая, наверное даже слишком, и по этим данным можно судить о её хрупкости... Роста чуть ниже среднего и крайне лёгкого веса, так что кажется, что даже лёгкий порыв ветра может её очень далеко отбросить. Однако несмотря на такое описание, Шер не тощая и кости отовсюду не торчат, просто такой вот миниатюрной она уродилась.
Шерсть рыже-жёлтого, золотого цвета, крайне красиво переливается на Солнце, и создаётся впечатление, что она просто светится изнутри, что, по большому счёту, не ошибочно. Волосы довольно длинные, но не переходят за рамки разумного, однако несмотря на это не очень согревает.
Морда узкая, и немного длинноватая, очень лёгкая. Плохо выраженный переход между пастью и лбом, но присутствует. Зубы небольшие, но длинные и острые, так что укусит - мало не покажется. Нос небольшой и чёрный. Глаза довольно большие, карего цвета с золотистыми крапинками, однако в зависимости от освещения меняют цвет от светло-охрового до тёмно-янтарного.
Уши посажены довольно высоко, шея немного длинновата, хотя это скорее так кажется из-за её тонкости. Спину так же широкой не назовёшь, косые лопатки переходят в длинные и очень тонкие ноги с маленькими лапами, хотя не очень, она же всё-таки волк, а не собака или лиса (хотя на последнюю чем-то похожа). Хвост довольно длинный, тоже высоко посажен и шерсть на нём длиннее всего.

6) Характер
Волчица, которую абсолютно невозможно игнорировать. Она сияет изнутри такой внутренней энергией что это просто не может не отражаться на состоянии окружающих. Очень дорожит каждым днём и каждой секундой, данной ей Богом, поэтому пытается выжать из жизни каждую минуту и молекулу, что в ней имеется. Из-за этого не любит тратить время или оставаться дома, и всегда готова веселиться хоть до конца жизни. На редкость активная и бурная, просто неспособная спокойно сидеть на месте, поэтому постоянно норовит организовать кого-нибудь что-нибудь да сделать. А так же всегда знает все новости и не устаёт их обсуждать.
Крайне любопытная и причём во всём, причём предметы любопытства могут быть любыми - от причины бесконечности вселенной до того, сколько лет было зайцу, которого она вчера съела.
Очень открытая своим знакомым, но не подпускает слишком близко незнакомцев, что бы они не причинили ей боли. У неё довольно много друзей, но количество не зашкаливает - она предпочитает иметь поменьше людей вокруг себя, но что бы всем можно было довериться. На неё, например, всегда можно положиться - никогда в жизни не расскажет чужой секрет или не исполнит своего обещания. Насчёт этого у неё есть целый пунктик - она всегда исполняет обещания, и именно поэтому никогда не обещает то, что не в силах исполнить.
Кстати, о своих проблемах не расскажет никому даже под пыткой. И, если честно, она не понимает, виной тому её скромность или же нежелание, что бы кто-то за неё волновался. Она будет ко всем бегать, помогать и сожалеть об их боли и утрате, но сама о своей никогда не расскажет.

7) Биография
Родилась и всю жизнь она провела в стае волков, и родители её там были довольно уважаемыми членами, (я думала найти себе родителей после принятия), поэтому особо волноваться о своей жизни не приходилось - у неё всегда была любящая семья, множество разнообразных друзей, еда, и наставники, которых она без конца допытывала о каких-нибудь странных вопросах.
С детства она была крайне активным волчонком, игривым и неуступчивым. В любой игре или потасовке победа всегда оставалась за ней, да и начинала обычно тоже она. Шер была очень шустрой и гибкой всегда, поэтому могла незаметно утащить еду даже у самых сильных волчат в стае, и причём не получить ни царапины, с помощью скорости и смышлёности уходя от врага и пользуясь лозунгом "наглость - второе счастье".
Она росла, и чем больше она росла, тем умнее становилась, тем больше вещей узнавала, и тем храбрее становилась. Любила путешествовать, и поэтому уходила в довольно далёкие места одна, чем вызывала жуткое волнение друзей и знакомых, а так же несчастных родителей. А так же она постепенно осваивала силу, которую ей дала природа - она умела управлять Силой Солнца, творить магию и даже исцелять своих сородичей. Конечно, эта сила слишком часто выходила из под контроля, но у неё управляться этим даром получалось всё лучше и лучше.
По мере взросления она получала разнообразные знания по абсолютно всем областям, могла добыть себе пищу и сражаться, хотя до нормальной битвы так ни разу и не дошло, да и слава богу, она всё-таки в какой-то степени пацифист...

8) Статус
- в семействе
в зависимости от родителей
- личный
.на пороге ветер заждался меня

9) Связь
Скайп: evyniam
Мыло: evys@mail.ru (имеется агент)

Отредактировано Sheara (2010-12-02 22:44:31)

0

2

Общие:
1) Везде это "она". Неужели столь трудно называть волчицу по имени? А сколько заменителей есть? Хищница, волчица, иллюзионистка и т.д.
2) У иллюзионистов нет статусов в семействе - они одиночки.

Внешность:

Sheara написал(а):

выглядит великолепненько на свой возраст

Хм, мне кажется стоит убрать уменьшительно-ласкательный оттенок из слова великолепно. К тому же фраза довольно некорректна для восприятия. Возможно, можно перефразировать, однако, не настаиваю.

Sheara написал(а):

Она очень тонкая и лёгкая, наверное даже слишком, и из-за этого она стала хрупкой, очень хрупкой...

Простите, поподробнее. Если волчица тонкая и легкая, она уже по определению хрупкая. Как можно стать хрупкой, простите? Разъясните, но как можно, например, стать слабым или хрупким, смелым или крепким? Это зависит лишь от физических данных и морального развития. Нельзя стать по желанию или принуждению большого или маленького роста. НО: я не отрицаю, что можно стать толстым или худым, и т.д.

Sheara написал(а):

Она довольно длинная, но не очень

Вы не находите сочетании таких фраз, как "довольно" и "не очень", говоря о чем-то одном неуместным? Определитесь - довольно длинная, или же не очень.
Примечание: запутался, кто "она" - шерсть или же волчица. Подкорректируйте.

Sheara написал(а):

зимой её буквально трясёт от холода.

Ну, зимы на Тэрзель не столь суровы. Во-первых, потому что большая часть материка Финши, где живут персонажи, расположена в тропическом и субтропическом полюсах, во-вторых, в отличие от Земли Тэрзель - вторая по счету планета системы Адельс, так что не приходится рассчитывать на очень низкие температуры. Но это если смотреть со стороны создателя мира, так как вы об этом знать не можете.
Со стороны администратора приемлемо следующее замечание: волки по особенностям своего строения не могут замерзнуть. Уж так их устроила природа. Гляньте в энциклопедии - там не упоминается о том, чтобы волки замерзали - у них даже между подушечками лап есть шерсть. Кстати - у них просто нет времени, чтобы мерзнуть - логова устроены в тепле, а на прогулках волки очень много двигаются.

Sheara написал(а):

Плохо выраженный переход между пастью и лбом, но он хорошо виден.

Опять противоречие. Плохо выраженный или же всё-таки его хорошо видно?

Характер:

Sheara написал(а):

У неё довольно много друзей, но не слишком

Опять противоречие...

Sheara написал(а):

На неё например

На неё, например,
запятые...

Биография:

Sheara написал(а):

в стае волков

У иллюзионистов нет стаи. Они, как правило, одиночки, ибо изгои. Желательно подкорректировать, но можно оставить, ведь если исправлять, придётся переписывать всё. Как понимаю, игрокам лень.
Однако, это уже не важно.

Вердикт: к игровым постам можешь быть допущена, когда все исправишь. Я проверил способность написания. Приму, когда исправишь. Просьба не начинать игру до принятия.

0

3

Всё, кроме БИО исправлено.

0

4

Sheara
отпишись тут, когда и БИО будет готово)

0

5

Cloud
Но ведь написали, что можно и оставить.

0

6

Sheara
Принята.

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » .шер