ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » страшный нянь


страшный нянь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Акана но Р`Шейн
Так же – Р, Р`Шейн, Шейн.
Псевдоним - Тень
2) Возраст
[i]6 лет

3) Пол
самка
4) Раса

5) Внешность
Ваш ответ
- Она нечто воде микса волка и о боже!...акулы. Куда не заведёт фантазия моя, имеет хвост и зубы акулы. Довольно крупная особь и так же всеядна. Есть, она может буквально всё, он камней до представителей своего вида. Ну, она же наполовину акула? В ней как бы два её «я», одно мыслит чётко и здраво, а другое совершенно бесшабашное. Шейн крупного телосложения. Зубы у неё так же акульи, позволяют ей жрать всё что угодно. Язык у ней узкий, имеет голубоватый оттенок. У Тени серые глаза. Давайте посмотрим, что же такое этот фрукт, поговорим о сущности акулы –
Массивный акулий хвост, из спины торчит акулий плавник. А как же это чудо передвигается? Как тюлень, но, кстати, довольно быстро, сильные передние лапы позволяют ей волочить свой хвост даже в гору и быстро. Этот хвост, она способна держать над землёй и так же размахивать и бить, это её оружие. Так же хвост очень помогает ей быстро плавать, она становиться довольно опасной под водой и на земле. При «захвате» её рассудка сущностью акулы, глаза её темнеют, и становиться акульими. Хвост достался ей от белой акулы. Так же имеет жабры, но уже на шее волчицы. Каннибализм? Только в крайних случаях и то в «я» акулы.
Теперь же о сущности волка –
Стройное, немного массивное тело, сильные лапы. У неё густая шкура, но нет подшёрстка, который бы защитил её от холода, зимой, поэтому её и не видно на поверхности, влага в теле цекои. У неё длинные уши, тёмного оттенка, так же имеет акульи зубы, в два ряда как полагается, но они отлично замаскированы, дабы не портить внешний вид волчицы. Сначала идёт ряд зубов волчьих, второй – акульи и потайной, запасной ряд на внутренней стороне десны, тоже акульи зубы. Как ни странно акульи зубы выпадают гораздо чаще.

Ваш ответ
6) Характер
Агрессия? Ну, свойственно не любому представителю её вида, но приобрела некий здравый рассудок, не склонна к агрессии на пустом месте. Но повадки не изменить, враждебно настроена ко всем другим расам, но не настолько, что бы виды воевали. Она видит, что это будет просто не выгодно ни ей, ни другим представителем её вида. Скорее она создаёт о себе мнение наиболее умной и сильной, она любит, чтобы о ней думали так и соответственно боялись.
Дипломат? Да, а как же ещё, она не любит бессмысленные войны, опять же не выгодно. Она если и разведёт войну, то будет вести её правильно, с учётом всех возможностей и ходов. Всегда думает, а потом уже делает.
Не любит строить из себя важную персону, но в общении вежлива, не навязчива и доступна. Не любит чужаков, но всё опять не будет разводить глупые споры, когда это могут сделать за неё. Она,  однако, очень довольна своим статусом, поддерживает порядок, дисциплину. Но она отнюдь не дружелюбна, даже не надейтесь даже на её доброту.
Прилична и честолюбива, поддерживает порядок в любом отношении. Хорошо воспитана, за что благодарит своих родителей. Вот всё же акула в её теле, это минус, есть у неё недостаток – жрёт всё подряд. Так же немного скверный характер из ряда вон.
Способна на протяжении всей своей жизни скрашивать серый мир яркими красками, которых на их мольберте несметное количество. Притом, имеет два внутренних «я» - волк и акула. Характер волка описан ниже. Теперь немного об её акульих повадках –
Жрать – единственный её принцип, вот это полная противоположность воспитанной Шейн, наглое и независимое. Кровожадная натура, даже толком собственного разума не имеет.

7) Биография
Родилась в обычной семье основы. Она была строго воспитана, ибо её мать была довольно честолюбива и старалась передать все свои навыки дочери. Не избалованна, дисциплина, поначалу обучение не редко заходило в тупик и заканчивалось рычанием матери. Имела некоторых подруг, но не относилась к дружбе серьёзно, больше была зациклена на обучении. Мать учила её многому, охоте, навыкам и всему прочему. Она была способной и вскоре выучилась. Простые детские радости, всё было, никаких психологических травм в детстве не получала.  Простое детство, до сих пор не проявлялась её сущность акулы. Однажды, примерно в 1.6 её лет, акула в ней пробудилась. Глаза её потемнели, здравый смысл отсутствовал, пришёл дядюшка абсурд. Она была неуправляема, к счастью не один из вида цекои не пострадал, её усмирили, такое не приняли как должное и цекои стали как-то странно и косо поглядывать на Шейн.
Позже она проявила свои дипломатические навыки и дисциплину, в то время вожак уже был стар, и ему требовалась замена, у него не было детей. Рядом с вожаком стояли два волка, приближённые, ну и совершенно случайно мать произнесла речь, что Шейн может стать вожаком. Кто-то был против, кто-то за. Борьба за власть – неприятное явление, волки не принимали её как соперницу и поэтому они чаще сорились, а  Шейн тихонько раскручивала свою «предвыборную компанию». Таким ходом она вскоре была выбрана вожаком, те два волка ещё пытались строить ей козни и настраивать полуволков против неё. Мятеж, до этого было не далеко, она была молода и неопытна, не заметила корень зла. Мятеж был подавлен очень скоро, через два месяца, то, кто был на стороне Шейн, были гораздо опытнее простой основы. Теперь власть семейства в надёжных руках. 

8) Статус
- в семействе
глава
- личный
невежда
9) Связь
скайп – neo.oga

0

2

mrs.r`shane
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » страшный нянь