ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Слепой скиталец.


Слепой скиталец.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Апполинар – «проступок лазури».
2) Возраст
Трехлеток/3 года.
3) Пол
Самец/Кабель.
4) Раса
Скайток.
5) Внешность
- описание реального вида животного
Серый волк. Участки с наиболее густой шерстью самые темные, следовательно, где ее меньше, там-таки и светлее. Его шкура некая пародия темного «фриза» с сочетанием бледно-серой «глазет». «Фриз», покрывающий фактически всю волчью спину, не доходя до хвоста, также отрастает на загривке и вдоль шеи, где сонмами расположились полосы, в виде пучков шерсти, придающие свою характерность волку. Нужно упомянуть, что на лбу Апполинара есть такие же отростки с участием бледного оттенка. А «глазет» можно заметить по бокам и плечам, частично на шее и на морде, в особенности у глаз и носа.
Телосложением он не хвастает; оно худощавое, слабые мышцы, но зато длинные лапы. Хоть такие лапы и носят его на большой скорости, зато не столь длительное время, как положено; за это ведь в ответе группировки мышц поясов конечностей и их скелетов.
Морда Аппа очень узорчатая, будто ее вручную расписывали. Несколько закругляющихся дуг вокруг глаз, да и сами лазурные глаза, гласят его инкогнито (А каждому зверю его наружность знать не обязательно, захочет, см расскажет).

- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Ох и наплело ему плевелы. Его расписная «глазет» стала голубого тона; в частности и на пучках на лбу, которые стали мелированными. Из плеч и спины проросли длинные и изящные «прутья» волос. Они так и гнуться поближе к позвоночнику, будто их притягивает. К счастью это красивый эффект.
Но самый отвратительный эффект – ослепление. Его глаза стали мутными с оттенками фиолетового и светло синего. Апполинар обречен на слепоту до конца жизни. В помощь это его уши стали длиннее, поэтому пришлось больше фиксации звуков.
ДНК хоть и было получено от птиц, да куда там крылья. Вместо них из лопаток появились какие-то неспособные к чему-то более, чем просто украшение, разноцветные перья. Точно такие же выросли на челюстной кости, вдоль до ушей,  струившимися вверх.
Так же от птиц он позаимствовал чешуйки, только те, которые покрывали их когтистые лапы. Такая броня ему пришлась на «славу». Она покрыла бедренные кости на задних конечностях и левую заднюю лапу. Еще чешуйки прошлись ему по носу и чуть далее глаз. Но что-то похожее есть с внутренней стороны слуховых аппаратов.

6) Характер
Волк с отроду весельчак. Хоть последствия мутации такие скверные, да и по виду не скажешь о его доброте, но позитивный настрой у него всегда найдется. Из-за слепоты ему приходится вести скрытный образ жизни, никого не зацепить или наступить на что-то. А ведь не приятно если какое-то колкое и острое чужеродное тело, несчастная финтирлюшка, впивается в тебя ножом, а ты это достать не сможешь. Но эмпирей у него достаточно. Есть время и для самой прискорбной охоты с фриштиком, для купания и забав, может еще для хитроумства, что для Аппа одно и тоже с воровством. Вообщем жуировать он научился. 
Да, без тати тут никак. Если найдет съестный кусок, то все, «прощай хозяин–«добыдчик», только турусы в морду. Хоть он и ведет такой разбойнический образ жизни в своих путешествиях, зато сикурс и книксен – пожалуйста. Из-за слепоты его можно назвать пентюхом или вертопрахом. Свой погрешности в организме пытается не показывать другим, ему всегда хочется скрыть эти недостатки. Бывает ведет себя, как ничего не понимающий пофигист, зато стоит на своем, чтобы самое максимальное количество жизней узнало его.
Если клан славится своим дружелюбием, то так же и ему же поступать. С другими расами Апполинар пытается посмелей, дабы не выставить свой род за трусливых куриц. Уверенности в нем конечно не хватает.

7) Биография
Жизнь наверное самое дорогое, что ни есть в душе зверя. А если живешь, то живи, чтобы собирать цветы удовольствия. Тебе не дадут 200 и 300 летние существование. За столь малое существование стоит попробовать все.
Апполинар родился в семье единственным. Его отец был черным «вороном» в глуши леса, прикрывая мать и щенка на своей территории. Вертеп, в котором волк и родился принадлежал когда-то лисам, которым пришлось не сладко. Естественно эту пещерку увеличили по жилплощади. Но похоже неподалеку находился погост. Это узнавалось по скверному запаху мертвечины и каким-то эпитафиям. Семья не уходила оттуда только из-за беспомощного волчонка, пока он не подрастет, никуда «Ворон» не двинет волчицу-мать. Кстати мать была рыжей и самой красивой для растущего организма. Ему казалось, что ее молоко самое сладкое, по сравнению с остальным.
Настало время выселения. Апп уже смог ходить, но по пути тельцо иногда подхватывали нежные заботливые зубы матери. В этот день было прохладно и туманно, но на добро не лил дождь. Этот день был первой вояжировкой щенкой, но не только по земле, но и по воздуху. Отец поведал о делении расс, но Апполинар даже не догадывался, что он из рода благородных Скайтоков, которые покоряли воздух, секли его просторы своими могучими крыльями. Будучи в пасти волчицы он узнал вкус ветра и облаков, он всегда рвался выше и выше. Да только бог не снарядил его оборудованием для полета. Еще малышом его выводили на ветровые «процедуры», пока могли поднять, но чем старше он становился, тем меньше было странствий в выси звезд и солнца.
Вот ему уже год, а волчонок остался таким же беззащитным. Пока он рос, гены сыграли злую шутку с глазами. ДНК даже не вручило ему крыльев. Он не винил мать с отцом. Апп принимал их заботу и помощь, только считал себя бездельником и недорослью. Родичи молились великому Юши, дабы тот снабдил Апполинара хитростью и умом. Иначе ему не выжить. Плутовской образ жизни ему гарантирован. Честный раса не должна была иметь в своих рядах этого «крысеныша», который их только позорил своими повадками. Зато слух и хорошее чутье; годовалый волчонок уже мог обходиться без глаз. Его мастерство отточилось на лесных звуках. Ему с легкостью давалось подслушивать разговор или находить самые лакомые кусочки и утаскивать прямо из-под носа хозяина.
В возрасте двух лет Апполин стал самостоятельным, в отличие от других сородичей. Может на него и напрыгивали сзади, разозлившиеся за дерзкие проделки, оставляли царапинки и раны, и отбросить нападавших с помощью брони в неких местах удавалось. Ему самому нравилось трактовать жертву. Мать, конечно же, постепенно обучала своего сынишку аттестовать, жеманству, благочинию, оставаться под инкогнито.
Так и быстро прошло время. В три своих года молодой волк был увлечен скитаться по истерзанной земле, мечтая взмыть в небо, как когда-то. Хотя его взору не были видны мерцания звезд, расслабляющее пение ветров и кочевание пушистых перинок неба.

8) Статус
- в семействе
Крыланы
- личный
»Не узрить в свете»
9) Связь
Вконтакте
P.S. Если какие-то слова не понятны, я поясню.

Отредактировано Апполинар (2010-12-19 12:22:00)

0

2

Апполинар написал(а):

его всегда рвало выше

скорее уж, он всегда рвался выше)

Апполинар написал(а):

8) Статус
- в семействе
… (жду вашего решения)

крыланы.
Было интересно читать и пообщаться с толковым словарем х), отлично пишешь. Исправляй один недовчет, ставь статус в семействе и принимаю. Статус под аватаром можешь поставить сам

0

3

Cloud написал(а):

скорее уж, он всегда рвался выше)

Извиняйте)

Cloud написал(а):

Было интересно читать и пообщаться с толковым словарем х)

Ну да))

0

4

принят (:

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Слепой скиталец.