ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Жить, что бы жить.


Жить, что бы жить.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Haze/Хэйз, Мгла(с анг.)
2) Возраст
3,2 года.
3) Пол
Самка.
4) Раса
Скайток.
5) Внешность
- описание реального вида животного
Волчица. Хэйз - не самая крупная представительница своего рода. Её рост в холке примерно составляет 63 см. Вес же, примерно, 19 кг.  У неё тонкие, однако, достаточно крепкие кости. А посему - выглядит полуволчица довольно-таки маленькой, словно детёныш. Возраст же её почти никто не может точно определить, разве что самые проницательные и внимательные. Мышцы на лапах, как передних, так и задних, развиты достаточно не плохо. Бегает она столь же быстро, как и её большие собратья. Мгла худощава, ибо в стае она не занимает особо важной иерархической ступени и ей достаются лишь объедки. Этого вполне хватает для поддержания сил. К тому же - охотиться на полный желудок она не может. Поэтому - трудно сказать хорошо это для неё, или же плохо. Шея у Хэйз крепкая. Хвост у волчицы средней длинны. У неё густая, жёсткая и тёплая шерсть, спасающая её от мороза, ветра, от солёных брызгов океана... На загривке шерсть более густая. Цвет же её совершенно обычный, характерный для самых простых волков. Грязно-серый с белыми подпалинами на боках и животе.
Как и у всех представителей собачьих - у неё вытянутая морда. Вибрисные подушечки чуть выделяются но отчасти за счёт чёрного цвета усиков, располагающихся на них. На носу Мглы есть не большая, но достаточна заметная горбинка. Сам нос же - чёрный, обычный. Довольно-таки мощная нижняя челюсть с рядами чуть пожелтевших от времени зубов. На "щеках" волчицы также густой мех. Лобная кость волчицы гладкая, шерсть на ней всегда остаётся на месте, приглаженной. Уши у неё не пропорциональные к телу и голове. Большие, как локаторы. Глаза довольно-таки крупные, словно пуговицы без отверстий. Тускло-зелёные.

- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Животное, с которым "смешалось" ДНК Хэйз - птица. Правда, от неё волчице досталось очень не многое. Лишь крылья. Зато какие! Крупные, сильные, белые крылья. Волчица пользуется ими чаще, чем лапами. Ибо основной её рацион - рыба, обитающая в океанах. Крылья по размеру примерно такие же, как и сама волчица. Даже длиннее. Также - на хвосте, что служит её рулём во время полёта, имеются перья. Их всего несколько штук. Кожа волчицы стала толще, на подушечках лап появились чешуйки, как у птиц. Когти тоже изменились. Они стали кривыми, но остроты своей отнюдь не потеряли.
6) Характер
Она мечтательница. С детства любила летать в облаках... в переносном смысле. Хотя, и в прямом тоже. Большой популярностью в юности, как и во взрослой жизни, не пользовалась. Ей хватало себя, ну, и ещё нескольких волчат для счастливого существования. Хэйз никогда не была серьёзной. Можно сказать, она практически не изменилась за 3 года своей жизни. Нельзя сказать, что она позитивна, или же наоборот. Всё зависит от настроения. От сложившейся ситуации. Даже от погоды и цвета небосклона! Надеясь на великий "Авось", она не раз загоняла себя в различные, не всегда приятные ситуации. Как горох об стенку. Если она уже что-то решила, то практически ничто не заставит её поменять планы. Немногословна. Ей проще слушать. Тем более - часто может сказать что-либо лишнее. Не лишена некой наглости, может позволить себе в качестве игры отобрать у другого волка пищу, или же попробовать смеясь спихнуть того с нагретого места. Но если кто-либо пытается спихнуть  её – будет скалиться, рычать и всячески отстаивать свои права на данное место. Эгоистка. Интересы других для неё всегда стоят на втором плане. Гораздо важнее – благополучие себя-любимой, и, может быть, друзей и родных.  Периодически отпускает язвительные шутки в адрес других волков, что часто не сходит ей с лап. Однако, с вожаком или же выше стоящими по званию так вести себя не рискует. Мало ли что...  Опасности – просто не видит. По крайней мере – физической. Мгла совсем-таки не храбра, просто чувство самосохранения у волчицы отсутствует. Не любит шумные сборища, ей гораздо проще в компании одного-двух полуволков.
К жителям клана Хэйз относится весьма дружелюбно. Семья, как-никак. Хотя мало кого из них связывают именно семейные узы. Тёплая, родная атмосфера... дом, одним словом. Дом как для души, так и для тела. С другими видами у неё часто возникают недопонимания. Однако, часто они больше и сильнее её самой. Ей дороже собственная жизнь чем общественное мнение, поэтому в драку с ними она лезть не будет.

7) Биография
Мгла родилась в клане Скайток, будучи уже с крыльями. Клан был ещё не большим, однако, уже дружным. В те беззаботные годы на территорию Скайток почти не приходили другие чужаки... Или она просто об этом не знала. И правда - зачем это ей? В то время её интересовал только окружающий мир и весёлые игры. Охраной занимались взрослые, и маленькие волчата принадлежали сами себе. В играх Хэйз разрабатывала мышцы и бойцовские умения, впрочем, как и остальные волки. И отец и мать любили её, однако, они были простыми крыланами, но в те далёкие времена на их "плечи" ложилась огромная ответственность. Охота, охрана и иногда их даже посылали на разведку на территории врагов. Такие мероприятия не всегда проходили успешно... Однако, пока полуволчице не исполнился год, её это не касалось. Взрослые никогда не рассказывали ей, что ждёт молодую скайток во взрослой жизни. Летать Мгла начала поздно. Когда она впервые раскрыла крылья, её ровесники уже пикировали над океанами в поисках добычи. Первая охота Хэйз состоялась в полтора года. Прошла она не очень удачно, ибо скайток не совсем понимала, чего от неё хотят. Охотится? На суше? В небе? С помощью лап или крыльев? Такие вопросы преследовали её. Можно сказать, это своеобразный обряд посвящения, который она должна была пройти. Традиции. Кое-как пройдя этот "обряд", Мгла стала полноценным волком клана. Дальше - обычная рутина. Жизнь полуволчицы не была такой интересной и насыщенной, какой была у многих.   
8) Статус
- в семействе
Крылан.
- личный
My way.
9) Связь
Мыло, скайп.

0

2

Haze
Принята! Приятной игры ^^!

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Жить, что бы жить.