ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Нет войны без ненависти.


Нет войны без ненависти.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Лоран(вы же смените мне ник, правда?)
2) Возраст
3 года
3) Пол
Мой женский, а Лорана - мужской
4) Раса
иллюзионист
5) Внешность
- описание реального вида животного
аватар
- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
аватар
6) Характер
Ну что скажешь? Он - круг. Звучит, да? Круг в полном смысле. Но не в буквальном конечно. Лоран не очень-то общителен и говорить может только о мести. То есть в его голове очень много разных тем для разговора. Но последним управляет язык, а на нём только одна тема - месть и ненависть. Никто толком не знает за что Лоран так ненавидит весь мир, кроме меня и ещё пары его друзей. Какие казалось бы друзья у такого "злодея"? Ан нет! в душе Лоран очень пушистое и тёплое существо. Настоящий кот! Когда он с друзьями Лоран способен очень много хорошего показать в своих иллюзиях. Только мало кто может стать его другом. Странный он, не стану возражать. Разговор с ним никогда не вяжется. Но зато и других иллюзионистов он не любит. Считает их слишком помешанными на прошлом. Видимо он не подозревает, что и сам такой! Ну я ему никогда и не говорила. Обидится. Уж больно легко его обидеть. Но виду-то не покажет, сколько не проси, не старайся. Ну сплошной круг! Ни одного уголочка! Ни одной зачепочки, что бы узнать, что у него на душе-то... Круг, круг...
7) Биография
Когда я его встретила он был ещё маленьким. Ну волчонком. И рассказал мне, что его прогнали от себя Фараджи, потому что он не унаследовал от родителей ничего насекомого. Я проводила его к своему знакомому иллюзионисту и тот научил волчонка иллюзиям. Потом хотел сделать из него слугу с помощью своих иллюзий, но фантазии Лорана были гораздо более устрашающи(меня и сейчас от того в дрожь берёт), чем его учителя. Тот пропал. Ну... сбежал как бы! Тогда мы с Лораном тоже разошлись. К тому времени ему уже было больше двух лет. Так он и стал совсем одиночкой. Ну а я... А я осталась с остальными Шакоти.
8) Статус
- в семействе
...
9) Связь
мэил в профиле

0

2

Лоли написал(а):

аватар

вообще-то описание идет словами. а по аватару я могу сказать, что вы Джейк из "Сумерек"
раз-два и написали описание по всем критериям. И в биографии семи полных строк не увидел.
А характер мэрисьюшный хХ Как меня убивают такие простые анкеты. Фантазии совсем нет.

0

3

Нарши-Нак
не видела я никаких ограничений на строчки, слепая видно! А о фантазии не вам судить. Мэрисьюшный характер? Не знаю, что Вы хотели этим сказать, но уж извините я пишу так как мне хочется!

0

4

Лоли
Мы понимаем, что вы пишите как вам хочется, но преувеличить тоже не очень хорошо. Просто вы хотите сделать вашего перса идеальным. А идеальным никто не может быть. У всех есть свои недостатки. Так что, с вами, видимо, не особо будет интересно играть, если вы собираетесь выхваляться и показывать из себя пафосного зверя, который неуязвим как танк перед велосипедом.

Лоли написал(а):

не видела я никаких ограничений на строчки, слепая видно! А о фантазии не вам судить.

Как раз нам и судить, барышня. Мы оцениваем умение писать грамотные, красивые анкеты, которые потом будут гордостью не только вас самой, но и нашего форума. Ограничения на анкету были и будут всегда. Внешность заполнять обаятельно, потому что нам тяжело будет описать в игре вашу внешность по аватару. Так что, пожалейте участников и понасилуйте свою фантазию, вдавив не менее шест полных строк. Как минимум.

0

5

Лоли написал(а):

я пишу так как мне хочется!

Уж извините, мы такие "грубые". Тут нечего огрызаться. В форум принимаются люди, кто знает манеры и с кем интересно что-либо обсуждать и играть. Если по-нормальному относиться, то и другие ответят взаимностью.
Советую почитать какие-нибудь характеристики в журналах. Там идет много описания. И я думаю, можно сфантазировать что-то похожее, но не плагиатить!

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Нет войны без ненависти.