ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Сказания о Камитои


Сказания о Камитои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Камитоя, но друзья и знакомые зовут её более кратко - Ками
2) Возраст
3,5 года
3) Пол
Самка
4) Раса
Мицу(хищная)
5) Внешность
- описание реального вида животного
Серая волчица я ярко желтыми глазами.  Длинная шерсть, стоячие уши. Сама волчица была бы средних размеров. Взгляд цепкий, острый и горячий, от него всё внутри возбуждается. Выглядела бы слабой, но это обманчиво. Морда вытянутая. Нос чёрного цвета. Клыки длинные, белые. На земле стоит уверенно, у волчицы с таким слабым телом.. сильные мускулистые лапы, когда она идёт, кажется она врастает землю, как прочно она стоит. На ушах шерсть коротка, имеет беловатый оттенок. Сами лапы крепки, тёмно серого цвета. В шкуре кроме серого можно увидеть серо-рыжий и белый цвет. Язык розовый, с ярко-красным кончиком, что свидетельствует о том, что его часто прикусывали. Переднюю лапу держит над землёй, сказалось то, что один раз её сломала.
- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Что тут скажешь? Тигрица, она и в Африке тигрица! начиная с живота, её шкура приобретает белый оттенок и чёрные полосы, длинный тигриный хвост и сильные задние кошачьи лапы. Морда определённо короче, чем у обычных волков. Да и передние лапы длиннее и тоньше. В глазах пляшет огонь, да и на волчьей части тела видны огненные полосы, что свидетельствует о родстве с расой Хатки. Стихией она не отправляет, но огненные полосы стали достойным украшением её шкурки.
>>тык сюды<<

6) Характер
Ну что сказать о её страхах? При других она их не показывает, но на самом деле она боится.. пауков. Да. Они снятся ей в кошмарах. Если ей кто нибудь не нравиться, она называет этого волка Склизкий Паучок
Когда она нервничает, начинает надкусывать собственный язык, от чего его кончик всегда красный. Когда она заинтересованна - скалится, когда её раздражают - улыбается.
Любит она многое, а особенно.. рыбу, как не странно. Но больше она любит тех существ, которые относятся с ней по хамски, с ними она чувствует себя "в своей тарелке"
не любит любезности и фальшивую жалость. не любит, когда с ней "сюсюкают". Но больше ей не нравиться быть.. любимой. Она не хочет иметь друзей, она хочет быть одиночкой, в крайнем случае - иметь врагов.
Одним словом - хамка. Вредная волчица - тигрица, которой палец в рот не клади, а то руку откусит и скажет. что невкусно. Она единственная волчица которая живёт в своём "перевернутом мире". Если ей улыбнуться, то она обидеться, ведь всё в её понятии иначе, улыбнуться, значит оскалиться, оскалиться значит - улыбнуться.  Отношение к другим расам у неё неважное, а именно - она их не замечает, а также не замечает своих соплеменников. Друзей у неё нет, да и как иметь их, такой неправильной? И самое странное в её характере это.. стремление служить кому то сильному. Она не пресмыкается и не просит милостыни, это ниже её достоинства. Она странная и противоречивая личность!

7) Биография
Волчица родилась в старой пещере. Её мать была воином Хатки, отец же был один из Мицу. Ей было 3 месяца, когда Мицу обнаружили её мать и убила, так как увидели в ней чужака. И вот посреди пещеры раздаётся вой. Мицу заглянули туда и увидели волчонка Хатки, причём странную, огонь не плясал на шерсти, а горел внутри полосок на шерсти. Они хотели прикончить волчонка, но.. Ками встала и пошатываясь подошла к одному из воинов. Упала. Но это было достаточно, что бы воины увидели её тигриную часть. Так Камитоя оказалась у народа Мицу. Проходило время, она росла. Примерно через год, она смогла заговорить, ведь она была потрясена смертью матери. И тогда волки заметили, её манеру речи. Скажи ей доброе утро, она улыбнётся(что у неё значит оскалиться) и колким голосом скажет - мерзкий вечер. И так она жила, не кем не понятая, до момента, когда её исполнилось два года и 6 месяцев, она сбежала и стала жить жизнью бродяги. Охотилась, жила, дышала. И так было, пока ей не исполнилось 4 года (далее события ролевой)Если хотите, могу написать подробную биографию, но это 4 страницы в Ворде х)
8) Статус
- в семействе
Одиночка, но принято считать, что она входит в основу семейства.
- личный
Я живу в своём мире.. Вместе с ветром!
9) Связь
скайп: dikidik18, мыло: sun2148@yandex.ru

Отредактировано Камитоя (2011-08-20 21:53:41)

0

2

Приняты!
Есть мелкие недочеты, но не буду их учитывать.

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Сказания о Камитои