1) Имя
Лили сокращёно Ли.
2) Возраст
2 года.
3) Пол
Ж.
4) Раса
Скайток
5) Внешность
- описание реального вида животного
Шерсть у Лили белая с фиолетовым  оттенком и длинная. Мордочка у Лили вытянутая, ушки округлёные, а глаза голубого цвета. Сама волчица не худая и не толстая, а среднего телосложения. Лапы длинные они позволяют ей быстро бегать и высоко прыгать. Походка у Лили мягка иногда кажется,  что Лили не шагает, а летит.  А взгляд глаз у неё добрый  и нежный. Под взглядом Лили всем становятся теплее и уютнее. Но для врагов её взгляд становиться суров, он полон злобы и гнева. Хвост пушисты. И грудка тоже пушистая. Лили всегда следит за своей шерстью она не когда не будет ходить грязной. Когти белые и острые Комета точит их каждый день. При лунном свете её шерсть становиться серебристой. Кое что забыла у Лили ещё есть чёлка она довольно длинная поэтому её правый глаз не видно.
- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
У Лили крылья как у лебедя. Длинные, белые иногда кажется, что Лили это ангел спустившейся с небес. 
6) Характер
Лили очень гордая и в то же время добрая волчица. Она всегда справедлива и умна. Не когда не бросит друга в беде. Готова отдать жизнь за друзей, родных и близких ей волков. Её все любят и уважают. Всегда готова подержать друга в беде. Любит волчат. Не любит когда с ней спорят или обсуждают за её спиной. Может убить потому что она убивала и будит убивать. Бывает раздражительна, но очень редко. Присутствует нотка гордыни и эгоизма. Лили может в сезон зимы уступить добычу своей подруге или кому-то другому. То есть она не жадная. Лили внешне, как бы равнодушна.  На самом деле в душе её будет очень волновать, то, что произошло. Лили умна, бывает остра на язык. Если Лили случится влюбиться, то это будет самая настоящая любовь, которую она никогда не забудет. Даже если она будет вынуждена это сделать. Волчица верит в любовь с первого взгляда
В битве Лили превращаться в яростную волчицу. Из ангела получается дьявол который может убить! Иногда Ли трудно понять, но со временем ты её поймёшь. Голос её ласков и нежен для любого волка кроме врагов для них её голос ледяной и в нём нет ни капли доброты.

7) Биография
Рождение:
В детскую со всех ног бежал целитель. Раздался крик и  было понятно, что кто-то рожал… Это происходило в стае Скайток, утром. Было лето, достаточно жарко. В небе не было даже облачка, и волчица, которая сейчас рожала, надеялась что это знак. Роса ещё оставалась на листьях и траве.
Целитель вбежал в пещеру. Там лежала белая волчица с коричневым пятном на правом ухе, среднего размера. Вскоре на свет появились три здоровых волчонка.
-Ты молодец, Листочек Шторма.
Лизнул её в ухо большой коричневый волк.
-Всё для тебя, Стихийное Бедствие!
Промурлыкала нежным голосом Листочек Шторма и начала вылизывать волчат. Они пищали и пытались убежать от языка матери. Стихийное бедствие кинул взгляд на них.
-Какие красивые… И все девочки! Вон та серенькая. А беленькая с черным поменьше, но ничуть не уступает в красоте! Как хочешь их назвать?
Сказал он и загордился – теперь он отец!
-Вон ту, белую с черненьким я назову Ангелочек. Ту трёхцветную – Затмение, -Листочек Шторма посмотрела на последнюю, с белой шёрсткой. Затем с улыбкой сказала: - а это будет Лили.
Детство:
Детство прошло как и у всех волчат Лили играла, попадала в передряги и не слушалась родителей.
Один раз Лили убежала из лагеря и пошла исследовать Севреон. Но вот настала ночь и маленькая Лили не нашла дороги обратно в лагерь. Она заблудилась! И не заметив обрыв свалилась в пропасть. Чудом она нечего себе не сломала лишь вывихнула переднею правую лапу. Но и это у неё прошло.
Когда Лили и её сёстрам исполнилось год они пошли летать вместе с родителями. Мама с папой показали им как летать и Лили Ангелочек и Затмение тоже полетели. Но это вышло неудачно Ангелочек и Затмение не смогли справиться с сильным ветром который дул. И они разбились о землю. Долго горевали мать, отец и Лили. Но вскоре Ли осталась одна Листочек шторма и Стихийное Бедствие умерли от старости. Сначала Ли всегда ходила одна, но потом вновь обрела друзей и стала весёлой и счастливой. Конец, а кто читал тот и молодец! 

8) Статус
- в семействе
Хотелось бы быть самкой вожака, но если нельзя то тогда в Летаки.
.- личный
Твоя улыбка согревает меня
9) Связь
В контакте-Ахтямова Луиза.