ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 481

31

http://i47.tinypic.com/35bsdnk.jpg
*картинка кликабельна*
На ролевой действуют акции!
http://i48.tinypic.com/2m3hbuh.png           http://i45.tinypic.com/11m731k.png       
  http://i46.tinypic.com/125p2jl.png http://s55.radikal.ru/i148/1007/81/a9ac3475d905.png

http://supernaturalbrothers.rolka.su/vi … =8#p106485

0

32

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/18819-3-f.gif
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail.

[Пост с Вашей рекламой]

0

33

http://s09.radikal.ru/i182/1009/32/1f786874aa91.jpg
http://mydream.liverolka.ru

Сюжет.|Расы|Акции

http://mydream.liverolka.ru/viewtopic.p … p;p=2#p270

0

34


http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/e865cbec238f.png

Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.

Король Лев. Начало.
ПравилаРолиСюжетКарта

Акция: требуется канон

0

35


Давайте, давайте же сами, с последним своим рублём,
вставайте под наше серое знамя, пока мы ещё берём.

http://www.imageup.ru/img119/novreklama395591.jpg

ролевая игра о животных в условиях города
несколько сюжетных ветвей
оставь надежду всяк сюда входящий

0

36


http://xmages.net/upload/b8656a51.jpg

Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...

0

37

.Wolf's freedom

    Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда…
  Кто победит? Хитрый Рассвет или сильный Закат, а может таинственные одиночки? ...

http://s05.radikal.ru/i178/1004/24/16217a991e91.gif

Найди свою свободу

0

38

http://i069.radikal.ru/1007/6c/ffed57b84d8e.png
Ролевая игра "ZONA"

1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.

Сюжет; Роли; Правила; Акция #1; Акция #2;

0

39

http://s48.radikal.ru/i121/1008/17/4602ec8182b3.png

0

40


http://10pix.ru/img1/4542/2267127.png
*кликабельно*
Шаг в пропасть – тоже путь к переменам.

Ваша.

0

41

удалено за отсутствие обратной ссылки. Cloud

0

42

Удалено за отсутствие обратной ссылки. Cloud

0

43

http://s004.radikal.ru/i208/1009/87/fb7ff6a0d28f.jpg

СЕДЬМОЙ СЕКТОР

http://7cektor.mybb.ru/viewtopic.php?id=31&p=2#p184

0

44

Ваша

http://s49.radikal.ru/i123/1009/8e/dc8f47733ea4.jpg

Just listen...

0

45

http://s54.radikal.ru/i143/1009/d6/38d5554896b3.png
Услышь, Луна, внемли, О Праотец Волков!
В ночи, на лезвии осеннего заката
Во мне играет волчья кровь
И под луной я призываю имя Брата.

И в небеса клинком вонзится волчий вой,
И звезды наземь хлынут из небесной раны.
Как сгусток ночи, предо мной
Мой кровный брат, мой луноглазый волк предстанет.
Наталья Некрасова.

0

46

http://s59.radikal.ru/i165/1008/af/8c6c7c1fcd25.png
Посмотри на небо. Хочешь, я достану тебе солнце или подарю все звезды? Но, пожалуйста, никогда не проси забыть тебя. Это худшее, что может случиться в моей жизни...
мир|сценарий|акции

0

47

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

48

http://s44.radikal.ru/i104/1005/a9/db93e5912bca.gif
- кликабельно -
Доброго дня.) Очень рады, что Вы читаете эту рекламу. Да, конечно, очередной ТЛК форума...Уже не интересно. Ну, а мы ведь не просто ТЛК-ролевая. У нас нет нескончаемых Киар и Симб, что за частую просто надоедают х_х
У нас дружный коллектив, добрая администрация, интересная игра и вечно гуляющее модеры xD еще мно-о-о-ого всякой всячины.
Любовь сильнее всего, святее всего, несказаннее всего.

0

49

http://s48.radikal.ru/i119/1009/31/87bb9e6d4211.png

Сюжет ||| Список ролей ||| Акции

0

50

http://s45.radikal.ru/i110/1008/03/0cf169797414.jpg

С волком жить,по волчьи выть.
.

0

51

http://img.pixs.ru/storage/1/5/3/165png_9307438_986153.png
-Болит голова?
-Так что же, ты, вылупился в монитор?
-Нажимай на картинку и регистрируйся на ТФ.
-Головная боль мигом пройдет!

0

52

http://s42.radikal.ru/i096/1009/0f/4b45ae5b0097.jpg
Ваша - http://catsslezischastia.spybb.ru/viewt … d=35#p1264

0

53

http://s55.radikal.ru/i149/1009/9a/e924b9d2c1a3.jpg

Покуда будет наш мир существовать, докуда и будет существовать другой. Подобно отражению в реке, отражается этот мир в бездне и холоде межмирья. И не только этот - существует огромное множество миров, и у каждого из них есть двойник, вторая душа, иная реальность...

В межмирье нарушаются Грани. Даже не просто нарушаются - ломаются с треском, грохотом и шумом, будя всех - и в этом мире, и в отражении. Произошедшее в тьме безлунной ночи для многих остаётся тайной, но только не для правителей обоих городов - и Белграда, и Царьграда. Они осознают факт утраты - и стараются восстановить Грани, обращаясь для этого к одному из самых загадочных Орденов - Ордену Без Имени, члены которого умеют перемещаться между мирами, не используя силу Граней...

Удастся ли восстановить Грани и вернуть миру Брены его отражение-двойник? И как отреагируют на поломку Граней обитатели обоих миров?..

Нам нужны: оба князя, члены Ордена Без Имени, Змей-Горыныч, Кощей Бессмертный, Баба-Яга, Леший, а так же простой народ - люди, смерды, закупы, холопы, бояре, дружина.
Ваша реклама. Процветания и удачи "Наследию"!

0

54

http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … d=173#p234

НаРуТо ВоЛчЬя КрОвЬ!

Привет!!!
Мы приглашаем тебя стать участником нашей замечательной ролевой по Наруто!
Окунись целиком и полностью в мир с захватывающими приключениями, верными друзьями и сильными врагами, с грандиозным дизайном и интереснейшим сюжетом, классными участниками и захватывающими миссиями. Целиком и полностью гарантирую тебе, что скучно у нас не придётся!!!

http://s58.radikal.ru/i160/1009/31/040002b69436.jpg

Проходят годы, что-то умирает, что-то рождается, но легенды всегда сохраняются на многие тысячелетия. Но где же граница между легендой и явью?
История изменилась. Прошло три года с момента нападения на Коноху Девятихвостого и смерти Четвёртого Хокаге. Орочимару, продолжая строить свои козни на Коноху, решил получить знания одного из сильнейших кланов - клана Волков. Этот клан давно уничтожен, но тайны клана остались. Когда Орочимару открыл печать, скрывающую секреты клана Волков, то на весь мир пало страшное проклятие, а секреты клана Волков исчезли. После этого все начали превращаться в волков и не могли контролировать свои силы и только три девушки, выжившие из клана Волков могут помочь. Эти трое помогли Акацукам, Каге всех деревень при помощи записей про клан Волков справились с проблемой, а Орочимару смог утихомирить волка внутри себя. Теперь каждый мог превращаться в волка по своему желанию, но настоящие секреты клана Волков знают только трое выживших из клана Волков. Поэтому Орочимару начинает охоту за ними. Но удастся ли ему победить и заполучить их силу? Попробуй попытать удачи и ты!!!

Короче заходи на на нашу потрясную ролевую игру. Я обещаю, что ты не пожалеешь!

ЖМИ СЮДА!
Вливайся к нам)))
Ты еще не зашёл???!!!! О_о

0

55

http://10pix.ru/img1/451152/2378198.png

кликательно.

http://tlklionkingtrueworld.spybb.ru/vi … =4&p=9

0

56

http://10pix.ru/img1/1337/2399592.jpg

Положение осложняется тем,
Что сильная снежная буря перекрывает все пути для транспорта,
Тем самым отрезав город от внешнего мира. Остаётся одна надежда на собачью упряжку,
Которая сможет промчаться шестьсот миль (около 966 км)
В полной мгле, сражаясь с суровой природой Аляски, и доставить медикаменты детям.

ваша

0

57

http://s48.radikal.ru/i121/1009/fc/f8211f913607.jpg
*Кликай

http://sluzhebnyesobaki.spybb.ru/viewto … 13&p=2

0

58

Снежные Псы...
http://i055.radikal.ru/1002/e8/7adcd120f0d4.gif
Ты смотрел "Снежные псы"? А кто тебе понравился? Впрочем, это не важно... Главное то, что именно здесь ты можешь стать персонажем этого любимого фильма! Но ты здесь можешь быть не только собакой, а человеком и любым северным животным!

http://s18.rimg.info/cc0db024a53cb6b1c909265552185054.gif
Нет, ну к чему плюсы и минусы?! Плюсы - это хорошее, но банальное, чем может похвастаться почти каждый форум. А минусы - это не очень-то хорошо, но тоже банально, и нет ни одного форума, у которого не было бы минусов вообще!

http://s18.rimg.info/cc0db024a53cb6b1c909265552185054.gif
Скорей зайди и стань собакой!
Не заставляй меня ждать!
Нет, только не передумай!
http://s54.radikal.ru/i144/1007/64/65d10473687e.gif

Ваша Реклама!

0

59

http://s60.radikal.ru/i167/1009/0b/af723ed70283.jpg

*Кликабельная картинка.*

Наш мир стал серым и тусклым.
Мы теряем себя в серых буднях и проливных дождях.
Но, с приходом нового вожака, мы встали на лапы и посмотрели с гордо поднятой головой на серебряный диск луны, произнося свою песню свободы.
Будучи сильными волками, каждый из наших братьев борется за свою жизнь и спасает жизнь ближнего волка. И, мы никогда не упадем на колени, и не будет скулить от боли в груди. Вперед и только вперед.
Мы – волки. Мы – дети свободы и луны. Мы вместе преодолеем беды, горечь и печаль.
Теперь, серость нашего мира не убивает наше настроение и не делает нас слабее. Эта серость помогает разобраться в себе и понять многое, что стоит сделать, а что стоит оставить навсегда.
И теперь, свободной тенью по ночному лесу, освещенной лунным светом, мы оставим о себе лишь след волчьей лапы. След, что видела лишь луна и мир Этернии.

Ваша

0

60

http://s49.radikal.ru/i126/0909/6f/4fe8e9dbcaf0.jpg
~Картинка кликабельна~

Клыки сверкнули, Когти мелькнули,
Проснулся в ночи щенок.
К маме прижался, всего испугался,
Предков услышал зов.
"С прошлого шлем мы слова:
Раньше мы жили в мире.
Но вот пришла в семейство беда,
И мы разделились впервые.
Свою судьбу решаешь ты сам:
Что сделаешь, куда пойдешь.
Возможно ты снова поверишь нам,
Когда сюда мир вернешь."

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на ролевую по лисам и песцам. В нашей первой рекламе, которую ты уже мог видеть, не много рассказывается о нашем мире. Теперь мы немножко расскажем о себе.

О форуме
Я не буду рассказывать о том, какой у нас хороший и прекрасный форум - в этом ты можешь убедиться и сам) Я расскажу о том, что часто беспокоит новичка: 1) мы не первый день уже существуем; 2) у нас достаточное количество пользователей, чтоб играть; 3) у нас пока есть свободные роли.

О мире
Лисы и Песцы, вместе с некоторыми другими животными, жили в мире, но, как всегда это случается, счастливое семейство не прошла стороной беда. Впервые посорившись, они разделились и стали кровными врагами друг-другу.

Войди в мир, в котором ты еще не был, займи роль, которую раньше не играл!

http://givotnie.mybb.ru

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Ваша реклама