ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Первый иллюзионист *Q*


Первый иллюзионист *Q*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Хэллоуин, редко позволяет звать себя Хэллом.
2) Возраст
3 года.
3) Пол
Самец
4) Раса
Иллюзионист
5) Внешность
- описание реального вида животного
Хэллоуин - довольно высокий волк с гордой осанкой и несколько странным телосложением, покрытый густой мягкой черной шерстью с белыми ушами, грудью, животом, "носочками" на лапах и низом хвоста. Голова большая, треугольная, по углам сидят своеобразные острые "локаторы" - уши. Лоб довольно сильно выпирает и образует сильно выраженный переход к морде, почти вертикальный. Глаза миндалевидные, зеленые. Под глазами имеется светлая подводка. Морда длинная, сужается к концу (клиновидная), нос практически овальный. Влажный и холодный, как и положено. Пасть красная, язык розовый с чертой посередине. Губы имеют обыкновение складываться в некую полуухмылку, выражающую легкое превосходство над другими. Зубы не такие уж острые, слегка затупленные. Ему не слишком это надо - он может иллюзиями запугать добычу так, что она сама подохнет. Ну а с волками все понятно. Большинство ведется на это. Но клыки выпирают сильно, и когда волк улыбается, то сразу вспоминаются вампиры. Зубы желтоватые. Шея защищена спереди мордой, которая обычно опущена вниз, ну а сзади... Сзади на шее вы заглотнете и подавитесь гривой - шерсть, которая длинней обычной. Она длится по всей шее до холки, и лишь некоторыми прядками спадает на лоб. Хэллоуин довольно тощий волк, однако ребра у него не выпирают. Они лишь поверхностно видны. Конечности тоже длинные, худые. А еще кривые - сказались давние переломы. Лапы широкие, когти загнутые и черные, затупленные. Хвост пушистый, кончик более темный. Свисает до скакательного сустава. Что называется, хвост крючком. Ходит неторопливо, пригнув голову к земле, будто в ожидании удара. Бегает быстро, за движениями его лап почти не уследить. Бегает по настроению и ситуации - когда действительно нужно драпать во все лопатки, тогда он драпает обычным волчьим бегом, если ему лень и это не особо надо, то это длинные плавные прыжки, похожие на бег кошки.
- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Не, только ростом выше стал. Примерно 85-87 см.
6) Характер
Хэллоуин - эгоистичная зараза с манией величия. Так кажется каждому на первый взгляд, так как эта гордая осанка с ухмылкой, манера речи и поистине королевские повадки типа после еды "Я пожрал, а вы убирайте" или, указывая одним коготком на окровавленную птицу - "Есть ЭТО?! Да ни за что в жизни, за кого вы меня держите?" Может поймать добычу только себе, и не заботясь о других - а зачем, если они сами могут? Иногда делает невообразимые вещи - делает сальто, чуть не сломав позвоночник, треплет еду так, что она разваливается на мелкие кусочки, впадает в долю ярости и творит с противником слишком неаппетитные и неприятные вещи, чтоб их можно было рассказать потом. Но все же это существо полупусто. Он не мечтает. Не боится? Нет, боится, но единичных вещей. А может, слишком много для того, чтоб все это было можно заметить... Из чего вы делаете вывод, что Хэллоуин смотрит на мир в серых очках - реалистично с некоторой долей пессимизма. А может быть, даже иронично, комментируя про себя любое действие. Разговаривает он с другими язвительно, не скрывая некоторого пренебрежения к персоне и с некоторым показом того, что "Вот, мол, я лучше тебя". С дамами прибавляет толику вежливости. Но довольно ядовитой вежливости, так что можно не пытаться играть с ним. Не заведет с вами роман, если только вы сами не заинтересовали его. А если вы волка заинтересовали - бегите, бегите куда угодно, хоть сразу на дно океана. Он будет злиться на то, что вы притягиваете его, и постоянно изводить вас ухмылками, косыми взглядами, перешептыванием за спиной... Ох. С детьми общается снисходительно, с выражением "Да что ж вы все на мою голову свалились".  Может чуток нахамить. Да что там чуток? Хамит по любому поводу и основательно. Находит повод для ожесточенного спора на ровном месте. Любит приукрасить, это мягко говоря. Говоря твердо - раздувает из мухи слона. Любимая поза - закатывание глаз и качание при этом головой. Но может из пессимистичного настроя, а также настроя а-ля "Я быдло" выйти, тогда его можно застать более-менее радостным и нормальным. Бедные его родители? Да что вы. С ними он мил и кроток, аки ягненок. Они в нем души не чают и даже не подозревают, что за таким "сюсипулечкой" скрывается вот такая сущность...
7) Биография
Давно еще появилась планета Тэрзель. А может, и недавно. Этого никто не знает. В особенности тот черно-белый комочек шерсти, копошащийся возле маминого живота. Мама была хоть и измучена, но счастлива. А папа был в шоке. И, судя по убеждениям мамы, он был тоже очень счастлив. Да, окрас у волчонка был просто удивительный. Кто знал, что получится такое, если смешать Инь-Ян? Инь – черное, Ян – белое. Инь – женское, Ян – мужское…. В итоге получился Инь-Ян, хотя волки навали его Хэллоуин. Звучное имя. И подходило к нему как нельзя больше. Он родился в семье и стае иллюзионистов, которые были несколько скрытны, и, чуть что, пугали других волков то ведьмами какими-то, то странными существами, наводившими ужас именно тем, что они были непонятные. Нельзя было различить, где у них голова, а где хвост, что вот это за часть тела. Но, хоть они и не воспитывали в малыше эту зависимость к иллюзиям и враждебность к другим волкам, он все же стал немного замкнутым в себе. Как говорится, пример заразителен. Молодая пара всячески отгораживала щенка от остальных, щерила зубы и насылала иллюзии. Подпускала лишь иллюзионистов. Но как-то раз в год Хэлл пошел гулять без ведома родителей. Мама спала, папа ушел на охоту. Чем заниматься годовалому волчонку, не хотевшему спать? Именно, исследовать родные земли. Не уйдя от дома и на пятьдесят метров, он наткнулся на Мицу. По иронии судьбы – на хищного Мицу. Потревожив его сон, он был встречен хищной улыбкой, показывающей все 42 желтоватые зуба. И, безусловно, острые. Волк уже схватил малыша за голову, как мощный удар снес хищника. Хэллоуин упал и отполз подальше. Перед ним сцепился в схватке Мицу, рык его напоминал раскаты грома, он кусался и царапался изо всех сил. Противостоял ему Скайток, отчаянно бивший его крыльями и кусающийся, а также царапающийся огромными когтями. Щенок заворожено смотрел на то, как мечутся двое огромных (по его меркам) зверей. Судьба тяжко вздохнула, но пожалела традицию и глупого, глупого волчонка. Победило добро, то бишь Скайток. Мицу, хромая, ушел. Добрый то ли волк, то ли орел – два в одном – отвел будущего иллюзиониста домой. Этот случай научил проказника многому. Подрастая, он становился все серьезнее и серьезнее. Когда ему только-только исполнилось два года – еще молодой волк, он вывел родителей в свет и изменил их отношение к окружающим. В особенности к Скайток, и насторожил насчет Мицу. А затем он вырос совсем. 3 года – уже достаточный возраст. Он, конечно, остался в стае и по сей день живет там.
8) Статус
- в семействе
lol Просто волк, там нет иерархии, насколько я понял.
- личный
Человечек - это звучит горденько ^0^ (с) анита.
9) Связь
404644863.

Отредактировано Halloween (2010-09-21 22:30:18)

0

2

Halloween написал(а):

Как - то в лесу около маленькой деревушки появилась семья волков.

Простите, где? Тэрзель - совершенно другая планета, здесь нет людей. Совсем нет. Соответственно деревушек тоже.
Ну а дальше по закону домино вся биография сбита. Просьба переписать.

0

3

не обращайся ко мне так официально, ты бесишь меня хДД

Пардон, переписал х)

0

4

Halloween
принят

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Первый иллюзионист *Q*