ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Камиль


Камиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя
Камиль, Кам, Ми
2) Возраст
3 года
3) Пол
Самка
4) Раса
Мицу
5) Внешность
- описание реального вида животного
Если бы Камиль не смешалась со львом, то она была бы другой, это уж точно! Ну, во первых, у нее был бы пушистый, роскошный хвост. Вместо сильных львиных задних конечностей были бы миленькие лапки. Шерсть была бы длиннее, глаза красивее... В них было бы можно утонуть! Передние, пожалуй, остались без изменений, все такие же тонкие, с первого взгляда хрупкие лапы. Уши были бы треугольными, небольшими.. Словом, волчица была бы намного красивей, чем сейчас. Но есть и минусы полностью волчьего тела: Камиль не была бы такой ловкой, быстрой, у нее не было бы такого острого зрения, да и такого характера тоже. Так что, не так уж и плоха жизнь в теле волка-льва.
- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
Камиль смешалась с ДНК львицы. Уши теперь у нее большие, круглые, как у льва. Задние лапы мощные, сильные, тоже львиные. Шерстка короткая, серая с разными оттенками. Грудка и живот белые. Глаза кошачьи, зеленого цвета, серьезные. Хвост тонкий, на кончике есть черная кисточка. Передние лапы волчьи, небольшие. На щеках шерсть чуточку длиннее, чем на теле. Мордочка аккуратная, небольшая. Вообще эта полу-волчица худая и гибкая, как кошка. На груди тоже шерсть длиннее. Ми высокая, для волков, 95 см. в холке.
6) Характер
Камиль довольно добрая полу-волчица. Всегда поможет другим, умеет прощать. Любит общаться, хотя иногда ей хочется побыть одной. Но обидчива. Если оскорбят, сразу отвернется от своего обидчика, пока он не объяснит, почему так поступил или не попросит прощения. Такая уж она особа! К своим относится спокойно, дружелюбно. Считает, что их иерархия самая правильная, скорее всего, потому, что она ей подходит. С чужаками тоже не враждебна, так скажем, держит "вооруженный мир". Не прочь с ними поболтать, но в драке холодна и яростна. Иногда, увлекшись в битве, может даже не заметить, что она уже закончилась, а если соперник не слишком сильный, может даже и убить. Любит юмор, а также самой шутить. Кам нравится тепло и сухость. Дождь она ненавидит, как и плавать. Ну, хотя, когда надо, может и искупаться.
7) Биография
Родилась Камиль в самой обычной семье, семействе Мицу. Мама была доброй, мудрой, верно служила племени. Была она шаманкой. Отец был сильным, яростным и умным, он ненавидел травоядных Мицу. Оба любили своих детей. Два мальчика и две девочки. Камиль росла как и все обычные полу-волчата. Она была очень игривой, любила шуточно драться. Но один из братьев рос жестоким. Без всяких бед и смертей они выросли. Злой брат окончательно распоясался и захотел стать правителем. Он в принципе подходил на эту должность, но во первых - она была занята, во вторых - он не был таким уж и умным и, пожалуй, слишком жестоким. Кам уже заподозрила это, как и ее сестра и брат. Она увидела, как тот отправляется к главарю. Подскочив к нему, Камиль сказала - Что ты делаешь?! Ты в своем уме?! Ты прекрасно знаешь, что мы уже обо всем догадались! Ты его не победишь! И я не позволю, что бы мой брат был убит своим же правителем! Я уважаю его, но люблю тебя, как брата! Тот лишь хитро и хладнокровно посмотрел, усмехнулся и пошел к правителю. Испуганная Кам побежала к сестре и брату, горячо обсуждая, что же будет. Вскоре на поляну выкатились они. На теле жестокого брата уже было много шрамов, в то время, как на вожаке - всего парочку. Нет! Не надо! - закричала она, но не осмелилась лезть к ним. Видно было, что силы были неравны. И действительно, скоро правитель взял ослабленного брата, потряс за шкирку и бросил у своих ног. Тот спрятал глаза, что бы не показывать своего страха и стыда. Он, этот жалкий клочок шерсти, осмелился напасть на меня! Он не достоин больше быть в племени. Ты будешь не просто изгнан, а убит! - провозгласил правитель и оскалив зубы, посмотрел на еле живого брата. Камиль подошла и правителю со словами - Пожалуйста, не надо! Да, я понимаю, что это ужасное преступление, но ведь у него такой характер! Я его люблю, как всех других братьев. Выгоните его из стаи, он не причинит много вреда нам! Отпустите его! Это послужило ему уроком... Ненадолго задумавшись, вожак сказал - [b]Что-ж, ладно. Так уж и быть. Но если он появится хоть еще раз не территории нашего племени, то любой сможет полноправно убить его![/b] Ми кивнула и посмотрела на брата. Он встал и с опущенной головой молча пошел к выходу. Эй, Тэсс! Проводи ка ты его вместе с Камиль. - сказал правитель. Большой черный волк-пантера грозно встал рядом с Камиль и братом. Так они втроем проводили его, молча, до самой грницы, даже до нейтральных территорий. Там Кам тихо сказала - Пока... Брат обернулся, глаза его были полны боли, ярости и злобы, но в них промелькнула грустинка, видно он все же не хотел расставаться с его прежней жизнью и родней. Вскоре он повернулся и ушел. Ушел восвояси. Пойдем. - холодно сказал Тэсс. Они вернулись домой. Вот такая, может быть нелепая история случилась с Камиль. Вскоре все вернулось на свои места. Она никогда больше не видела брата. Но вскоре трещинка в сердце зажила. Отец умер, мать тоже. После этих смертей Ми стала менее веселой, но все же рсталась практически такой же.
8) Статус
- в семействе
Основа
- личный
Я + психушка = о_О
9) Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Все))

Отредактировано Камиль (2010-09-27 08:27:49)

0

2

Камиль
чтоб завтра была полная анкета

0

3

Ну, проверяйте))

0

4

Камиль написал(а):

Кам не смогла бы удерживать равновесие хвостом.

у всех животных хвост для равновесия и общения жестами
добавь во внешность рост
пропусти анкету через ворд, много ошибок

0

5

Cloud написал(а):

у всех животных хвост для равновесия и общения жестами

Ааа... Ну тогда удалю.

Cloud написал(а):

добавь во внешность рост

Хорошо.

0

6

Камиль написал(а):

Блин, у меня его нету...

Всмысле, там пробелмка одна... Ничего красным не выделяется!

0

7

принята

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Камиль