1) Имя
Клауд, сокращенно - Клуд
2) Возраст
3 года
3) Пол
М
4) Раса
Скайток
5) Внешность
- Клауд – довольно крепкий телосложением скайток, в самом расцвете сил, среднего роста (70см), но поджарый. Привычная всем скайтокам легкость? Нет, это не про него, у Клуда «стальные» когти, твердые кости, мощный удар, уверенный тяжелый шаг, порывистые движения (но грациозность скайтока не утрачена). Морда широкая, пушистая, на спине, лбу и шее больше перьев, нежели шерсти. Глаза большие и широко открытые (совиные), янтарного цвета, с расширенными зрачками. Точнее, глаз. Правый глаз всегда закрыт, хоть и видит, его пересекает полоска шрама, тянущаяся через всю морду. Еще две розовые короткие полоски растянулись поперек лба. На переносице, лбу и затылке перья особо топорщатся и похожи на маленький ирокез. Шея длинная и мощная, голова всегда гордо поднята вверх и, как у совы, поворачивается почти на 360 градусов, Клуд никогда не сутулится (на самом деле, ввиду строения тела). На остальных участках тела длинная мягкая шерсть, очень хорошо греющая, перья, конечно, с ней вперемешку. Уши, как и у совы, расположены на разных уровнях (ближе к щеке одно и близко к макушке другое). Но выглядит это вполне приемлемо - оба уха большие, волчьи, покрыты черной шерстью. а на концах тонкие кисточки, состоящие из перьев. Просто Клауд на правое ухо вислоухий, левое ушко "на макушке". Слух исключительный, как и у всех сов. Продолжением позвоночника служит пушистый волчий хвост, но этого недостаточно, чтобы летать. Справа и слева от него симметрично расположены хвостовые длинные перья, раскрывающиеся веером при полете. С их помощью скайток держит равновесие, поворачивает и выполняет довольно сложные и опасные фигуры в небе. На каждой лапе по четыре птичьих пальца, которые обладают цепкостью, силой, до самых когтей покрыты перьями, имеют сходства с волчьими, когти загнуты, остры, черного цвета. Расположение: три пальца спереди, один им противоположен (задние части лап), загнут сильнее других. Крылья длинные, с красивыми прочными перьями, пожалуй, гордость Клауда. Размах требует большого пространства. Окрас: «парадным нарядом» Клуд не отличился, у него невзрачный светло-коричневый цвет шерсти, грудь, живот, маховые и рулевые перья посветлее, некоторые перья черного, белого и шоколадного цвета, образуют крапинки. 

- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
крылья, перья, лапы, форма и цвет глаз. Видит лучше в темноте, т. к. его род близок к совам. Голова поворачивается почти на 360 градусов. Разное расположение ушных раковин, отличный слух. Есть намеки на светобоязнь.
6) Характер
Начнем с того, что Клуд очень гордится своим родом. Он не задирает нос и не считает, что другие хуже него, отнюдь, но не терпит никаких оскорблений в адрес скайтоков. Ничем особенным это племя не заслужило такого отношения у тогда еще маленького Клауда, просто он сам по себе очень горд и воспринимает собратьев как семью. А семья для него прежде всего. Это волк с добрым сердцем. Он эмоционален, свободен, энергия так и кипит внутри него. Обладает харизмой, храбростью. Он готов рискнуть жизнью ради кого-то из его клана. С предателями становится жестоким. Любит повеселиться, побыть в одиночестве, полетать над морем и повыполнять различные фигуры или в горах с препятствиями. В общем, свобода, что и характеризует его второе начало – птица. Правду говорит в лицо, сразу, не лицемерит и не молчит, из-за этого может показаться резким и грубым. Он не сдерживает эмоции, если взбешен, то может взять в лапы камень и раздавить, а то и пойти в лес валить деревья. В то же время он замкнут, все проблемы решает сам и никому об этом не говорит, в душу не пускает – непредсказуемость ему нравится и только на руку. Прежде всего думает о благополучии других, нежели о себе, посему осторожен и предусмотрителен в делах стаи. Когда дело касается только него, он становится спонтанным, рискованным. Всегда был неугомонным драчуном (но подчеркну – доброта никуда не девалась), он не добивал своих врагов и даже старался не наносить им серьезные увечья. Ему было достаточно победы. Клауд, конечно, упрям, но всегда советуется с более опытными скайтоками, прежде чем принять важное решение. Упрямство приходится подавлять – от него зависит целый клан, которому сам он предан.
7) Биография
- Я был одним из тех, кто не вылуплялся, а рождался живым. В гнезде, помимо меня, лежал еще один маленький комочек – моя сестра. Спустя неделю жизни, основывающейся только на запахах, звуках и прикосновениях, у меня открылись глаза, и первое, что я увидел, было небо. Оно было далеко и близко, манило и пугало. Потом я разглядел мох и перья – подстилка в гнезде, крепко свитые ветки – стены… следующее, что я увидел, заставило меня затаить дыхание. Маленькое создание, притиснувшееся ко мне. Оно было похоже на меня (это я выяснил, изучив свое тело), только немного меньше. Я решил понухать существо, а оно подняла голову и так же жмурясь и моргая посмотрело на небо, на пол, на стены… на меня. Тогда я первый раз почувствовал привязанность, дружбу и любовь. Любовь, естественно, к сестре. А потом к отцу и матери. Позже я познакомился с другими детенышами (нас иногда сажали в одно гнездо и мы играли под присмотром чьих-то родителей или нянь), потом и с членами стаи. Детство у меня сложилось прекрасно, я учился наравне со всеми, где-то отставал, где-то преуспевал, с кем-то дружил, с кем-то вздорил. Позже мы стали учиться летать. Сначала тренировались махать крыльями и развивали силу и гибкость, потом прыгали по веткам, потом немного учились парить. Естественно, тренировки отнимали много сил, но какой скайток не любит летать?! Как-то меня уж очень заинтересовала земля. Нас не раз убеждали – земля опасное место для рожденного летать. Однако детское любопытство взяло свое. Я был не первым, выкинувшим такое хулиганство, но я послужил самым ярким примером к доводам родителей для тех детенышей, которые только собирались повторить дурной пример нескольких друзей. Улучив момент, я успешно спустился на землю раньше того возраста, в котором следовало бы это сделать. Не успел я освоиться как следует поодаль от Парящих Гор, как наткнулся на большую яму в земле, которая оказалась норой барсука. Сунув туда свой нос, успокоив вопиющий инстинкт самосохранения фразой «я только гляну», я действительно только и успел разглядеть маленькие злые глазки врага, который тут же кинулся защищать свою территорию. Я оказался в западне и по дурости расправил крылья. Они, конечно же, сразу помялись, а враг воспринял это как вызов и вцепился мне в морду. Я истошно завизжал, голос был не то птичьим писком, не то волчьим скулем, пытался пятиться, но безуспешно. К счастью, меня спасла мать одного из моих друзей. Меня вытащили за хвост и швырнули как можно выше, после самка подхватила меня передними лапами и, оскалив на последок зубы в адрес зверя, направилась к лекарю. Мне повезло, отделался шрамами и одним глазом. Вскоре окончательно научился летать и стал полноправно исследовать территории. Я любил ночное небо и ветер. Как раз во время ночной тренировки я подружился с молодой полярной совой. Она тоже любила зиму и ночь. Наконец, закончили обучение основам я и мои сверстники, теперь мы были молодыми воинами и костяком.   
8) Статус
- летака, претендент на место вожака.

- глаза цвета ветра

9) Связь
372-909-894