0

ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Васёк


Васёк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя
Василиск.
Если обзывать – Василиса, Вася, Васёк, Василиска.

2) Возраст
5 лет
3) Пол
самец
4) Раса
цекои
5) Внешность
- описание реального вида животного
Василиск, довольно крупный, стройный, почти идеальные параметры этого волка, сразу отходят, при виде огромного хвоста анаконды. Сам он, конечно, не считает себя красавцем или уродом. Волк высокого мнения о своём внешнем виде и заботиться о нём. Три широких корявых шрама перечёркивают его морду.
-волк
Он как бы «наоборот», встречаются волки с белой грудкой, а сами они чёрные, он наоборот. В единственном экземпляре, как считает сам волк, таких как он больше нет. Шерсть у него густая, основной цвет – белый, именно он преобладает в цвете шерсти. Начиная от носа, как бы «стрелой» расползается белое пятно по его спине, заканчивая хвостом. Дальше чёрный, он как бы делит его напополам – белое и чёрное. Чёрная шерсть покрывает его грудку и затягивает все четыре лапы. Нос у него чёрный , а глаза жёлтые. Взгляд у него смотрит прямо и немного грустно с капелькой апатии. Уши стоячие, неподвижные раковины чёрные, заросли мехом, дабы его не продуло. Язык от анаконды – узкий, чёрный, раздвоенный.
-анаконда
Толстый, массивный, гибкий хвост. Он использует его как основное оружие, жертв он не убивает ранами, а душит, легко, без особого сожаления. Чешую образовывает некий узор, сам хвост у него с переливами, от бледно-зелёного, до серого цветов.  Легко может держать его над землёй, но привык его просто волочить как хвост. 

- результат днк микса (крылья от пчелы, лианы из тела и т.п.)
волк\анаконда, хвост анаконды.
6) Характер
[iВасилиск  очень сложная персона, на первый взгляд его даже невозможно понять, но это лишь для тех, кто не знает его. В самых разных ситуациях, у него самое разное настроение. Иногда он может быть и замкнутым, уходя в себя, практически ничто не сможет вывести из этого состояния. Бывают момент, когда он настроен не общаться, а просто думать. Он так же защитник, который отдаст всё, ради того, чтобы его семья была в безопасности, как  физической, так и моральной. Он храбр, но в то, же время и глуп, когда выходит против противника, который превосходит его по силе, но такова любовь к друзьям и своим близким. С другими он общается хорошо, но если прислушаться к его тону, то можно понять, что практически все посторонние для него безразличны также как и их мнение. Грусть, ему знакома не понаслышке особенно в последнее время, когда Васёк  стал оглядываться назад и видеть собственные многочисленные ошибки.] [/i]
7) Биография
Василиск родился в семье цекои пять лет назад. Выделялся своей внешностью, был, скажем таким единственным, необычным. За это его многие выделяли для себя как посланника кого-то из мелких божков. Родители – Ниадель и Самарат. Были довольны. Что их сын не подвергался насмешкам и даже был популярен у детёнышей. Жил он обычно, возле крупной реки, там где, кстати, водились анаконды. С которыми у него был налажен общий язык. Василиск был очень счастлив, общаться со змеями, они для него были наилучшими собеседниками. Вот с хорьками и ласками он не дружил, особенно с мангустами, при первой же возможности он душил зверьков и иногда съедал, а какое-то время хвастался змеям. Детство всегда беззаботно, еды близ реки хватало, рыба в ней водилась.   Всё было отлично. Семья никогда не жила впроголодь. Но рано или поздно, дети взрослеют, он не хотел, он мучился, и так трудно давалось ему – взрослеть.  Собственно в скором времени он покинул своих родителей и начал кочевой образ жизни, он просто ушёл из семейства, его тянуло на дальние открытия, он хотел обойти всю планету. В 3 года, он побывал на землях плотоядных мицу, теперь не трудно догадаться, откуда у него шрам. Пара взрослых мицу напала на него и победила, Василиск спасался бегством, ибо не мог противостоять ещё одному подоспевшему мицу.  Они оставили ему на память шрамы. Он даже какое-то время кочевал с Иллюзионистами, отличные они были собеседники, по его мнению.   В три года, он уже много где побывал. Отделившись от иллюзионистов, он вернулся в семейство цекои. 
8) Статус
- в семействе
А кого можно?
- личный
Свет в конце тунеля
9) Связь
Skipe workin91
-icq 402860137

Отредактировано Василиск. (2010-12-17 18:05:36)

0

2

Если характер не подойдёт. Я могу другой написать

0

3

Василиск.
всё пойдёт, там ниже анкеты в теме с акцией - код самой анкеты, лабы Нраши на нас не орал скопирой и будем их ждать.

0

4

mrs.r`shane написал(а):

всё пойдёт, там ниже анкеты в теме с акцией - код самой анкеты, лабы Нраши на нас не орал скопирой и будем их ждать.

Обижаешь ^^ Наршик добрый... Наршик не кричит ^^

Василиск. написал(а):

Бывают моменты, когда ему не хочется общаться, а просто подумать.

Бывают моменты, когда он настроен не общаться, а просто думать. Сий вариант более устраивает. Либо перестройте в более корректную форму. Мысль не закончена.

Василиск. написал(а):

Он так же защитник, который отдаст всё, ради того, чтобы его семья была в безопасности, как  физической.

Как физической... А дальше? Мысль так же не закончена.

В принципе, остальное вполне адаптировано для принятия. Дерзайте. Исправляйте и приму.

0

5

Нарши-Нак
исправил.

0

6

Василиск.
Приняты. Приятной игры! (:

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Васёк