0

ДНК. Иллюзии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Валуны


Валуны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i54.tinypic.com/b61rlt.png
Мелкая холодная мокрая галька застревает между пальцами, хрустит под ногами и массирует подушечки лап. Соленый воздух щекочет ноздри, шум накатывающих на берег волн перекрывает все звуки. На одном из больших валунов можно устроиться и часами наблюдать за морем. Прекрасное место для рассуждений.

0

2

Утро... Приятный запах морского бриза и аромата свежих водорослей, которых вынесло после прилива на берег. Ничто не сможет сравниться с этим местом утром. Ведь тут так спокойно и приятно. Айланта медленным шагом шла по ещё сухой гальке коричнево-кирпичного цвета.  Она ни о чём не думала и ни о чём не рассуждала. На месте никого не намечалось. Бело-серо-чёрная х) волчица подошла к валунам, об которые с неимоверной силой хлыстали волны. Но, всё таки это не место для драк и смертей. А тут красиво... - подумала Айла, смотря на валуны. Она попыталась встать на один из них, но тут же подскользнулась и плюхнулась в воду с не довольным видом. Вода была холодная, нет, даже ледяная и  от этого Айле было очень не приятно. После она встала, отряхнулась, выпрямила спину и решила пройтись по холодному берегу, вдоль моря. Чайки не кричали на небе, окружая воду. Птицы не пели... Потому что наступила ранняя зима, которая объвеяла холодом все просторы.
офф:Прошу прощение за такой микро - пост... (((

0

3

Галька, под лапами галька. Шейн закрыла глаза и пробиралась по ощущениям, она почувствовала, что наступила передней лапой. она соскользнула с него и открыла глаза. Шум прекрасных волк. солёный ветер, шерсть Шейн всегда пахла ветром и солью.
Хвост акулы волочился позади волчьей половины, Шейн облизнула губы голубым языком. На глаза попалась мицу, травоядная судя по всему. Цекои нахмурилась и предпочла не замечать мицу, пусть идёт куда ей надо.
Шейн сделала ещё пару шагов, мелкая холодная мокрая галька застревает между пальцами, хрустит под ногами и массирует подушечки лап.
Цекои прилегла на холодную гальку и закрыла глаза от блаженства, да неё доходили волны, приятно охлаждая кожу на акульем хвосте и шерсть на волчьем боку и последние это были тёплые волны, уходящей осени и далеко уже не лета. Холодная волна, всё зима, уже зима, Шейн, уже зима... Приятно, так приятно, она, казалось забыла обо всём и лишь мысль о том, что за ней может наблюдать мицу тревожила её разуму и рассевала покой.
Р`Шейн презрительно хмыкнула в мыслях и решила не думать так тревожно и внушала себе, что эта особа скоро скроется или просто пройдёт мимо. Сегодня любое общество ей было неприятно.

0

4

Айланта спокойно сидела на одном из ста валунов и любовалась на шумные волны, которые хлестали камни очень сильно, но вред от этого камням они ни капельки не причиняли. Разве что, просто укрепляли. Волчица ни о чём не думала. Именно в этот момент ей было на всё наплевать. Если использовать нынешние выражения слэнгов, то ей было просто на всё пофиг. Айла немного поёрзала своим задом по камню и, после тяжело вздохнула, посмотрев на пену, которую "выбрызгивали" волны. Серые тучи, тёмное небо. Казалось, что сейчас только осень, но, к сожалению сейчас зима. К зиме в этом году как- то не привыкнуть. После Айланта спрыгнула с мокрого, скользкого валуна на землю, чуть не подскользнувшись.  Вдруг сзади незаметно подошла ещё одна волчица. Она легла на мокрую гальку. Она была довольно таки интересной особой. Акулий хвост... Странно. Видимо это была волчица из другой, не знакомой расы. -Наверное сейчас подумает что я бес. - подумала она про себя. Она не любит, когда о ней так думают. Она не бес, да и не такая уж грешная. Ну, она конечно же совершала грехи и погрешности, но не много. Что же она могла поделать, если на этой планете почти все такими рождаются? Ничего. Лишь только поспорить с природой и попытаться что - то в ней изменить, но, думаю это будет бесполезно. Это будет, наверное, пустая трата драгоценного времени, которого не так много. Айланта из расы МицуlТравоедные. В её волчьей Дезоксирибонуклеиновой кислоте (ДНК) смешалось ДНК волка и парнокопытного. Не она ведь в этом виновата? Добыча не велика, но пришла сразу в пасть... - подумала с усмешкой она, посмотрев на волчицу из незнакомой расы. Айланта была не сильно дружелюбной, да и не сильно грубой и агрессивной. Она, конечно же не собиралась есть незнакомку. Айла не решалась представятся, но, всё таки правила элементарного приличия и высшего образования она  знала, как свои лапы. -Здравствуйте. - немного тихим тоном проговорила она, посмотрев на незнакомую личность. Ароматный запах свежего бриза доносился от моря. Волчица медленно опустила свою правую лапу в воду, после левую, а после всё тело. Она ополоснулась в воде и сразу же вышла, потому что вода была холодной и не приятной. Тем более сейчас была ранняя зима, но уже холодная... Даже очень холодная. Она отряхнула свою шерсть, что капельки брызг полетели в море, но на незнакомую волчицу не попали. Айланта немного отошла от моря и села подальше, на сухую гальку.

Отредактировано Айланта (2010-12-20 21:38:08)

0


Вы здесь » ДНК. Иллюзии. » Эпитафии » Валуны